Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 25 см, ручка TPE, Giesser. (7705 w 25)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: GIESSER
Страна:Германия
Артикул: 7705 w 25
Наличие: Под заказ

Нож для ветчины и колбас 25см (7705 w 25)

- волны вдоль всей режущей кромки позволяют ножу уверенно скользить сквозь продукт, не проскальзывая по твердой оболочке.

Лезвие с волнистой заточкой из высококачественной хром-молибденовой стали. Точная заточка и финальная полировка обеспечивает долгий срок службы и безупречную остроту ножей.

Эргономичная и безопасная нескользящая пластиковая ручка отвечает современным стандартам. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer

Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.

Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож Giesser Messer 25 см

- зазубренная кромка срезает корочки даже самых сложных продуктов, будь то корочки полученные при жарке блюда или выпечке свежего хлеба. Круглый кончик лезвия для большей безопасности на рабочем месте.

Эргономичная мягкая рукоятка скругленной формы хорошо держится в руке. Высокая и постоянная антибактериальная защита на основе серебра.

Купить нож для хлеба Giesser Messer 25 см, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине поварских ножей и посуды.

Главная особенность хлебного ножа – уникальная зубчатая форма его лезвия. Волнообразная кромка очень остро заточена по всей длине. Именно благодаря ей самая хрустящая и хрупкая корочка сохраняется в целости на каждом ломтике хлеба, булочки, круассана. Лезвие хлебного ножа не очень широкое (2,5 – 3,0 см) и одинаковое по всей длине. Такой ширины достаточно, чтобы делать прямой вертикальный рез, отделить равные ломти и порции без налипания на полотно начинки и крема. Полотно хлебного ножа слегка выгнуто, остриё смещено на кончик. Ручка является продолжением этой дуги. Такая форма значительно упрощает труд по нарезке хлебобулочных и кондитерских изделий. Повар легко работает одной кистью. Из-за специфичной формы серрейторного лезвия, правка хлебного ножа представляет трудность. Ножи для хлеба купить рекомендуем в интернет-магазине профессиональных ножей «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 25 см, ручка TPE, Giesser. (7705 w 25)