Нож филейный 21 см, для разделки рыбы, профессиональный, ручка TPE, Giesser. (2285 21)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: GIESSER
Страна:Германия
Артикул: 2285 21
Наличие: Под заказ

Нож для рыбы 21см, ручка термоэластопласт (2285 21)

- используется на профессиональной кухне для разделки рыбы.

Прямая заточка лезвия

Материал лезвия: нержавеющая хром-молибденовая сталь.

На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer

Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.

Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.

Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер). 

Стабильность свойств при морозе и высоких температурах

(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С). 

Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства). 

Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям

Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож для рыбы Giesser Messer 21см, ручка термоэластопласт

- имеет стандартную рукоятку и подходит практически для любого применения. Предохранительная гарда не дает руке соскользнуть при использовании ножа. Разделочный нож с тонким гибким лезвием.

Купить нож для рыбы Giesser Messer 21см, ручка термоэластопласт, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине специализированных ножей.

Нож для рыбы – это длинное узкое и тонкое полотно с заточенным загнутым кверху остриём. Для кухни кафе, основными блюдами которого не являются рыбные, оптимальный вариант рыбного ножа с лезвием длиной 19-21 см. В специализированных ресторанах необходимо иметь несколько филейных ножей, рассчитанных на работу с рыбными тушками разного размера. Форма лезвия может быть прямой по всей длине либо иметь загнутый кверху кончик, с помощью которого удобно подрезать и удалять рыбные кости. Малая толщина филейного лезвия – обязательное условие качественного профессионального ножа для рыбы. Ножи для прыбы купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож филейный 21 см, для разделки рыбы, профессиональный, ручка TPE, Giesser. (2285 21)