Нож обвалочный профессиональный 10 см, для обвалки и разделки мяса, деревянная ручка, Giesser. (3100 10)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: GIESSER
Страна:Германия
Артикул: 3100 10
Наличие: Есть в наличии

Профессиональный обвалочный нож 10 см, деревянная ручка (3100 10)

- используется для безопасного и эффективного отделения больших кусков мяса с костью (например, оленина или баранина).

Усиленное лезвие с прямой заточкой из высококачественной хром-молибденовой стали. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer.

Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.

Эргономичная рукоятка из Бубинга (это очень долговечное и твердое дерево). Благодаря своим свойствам рукоятка из дерева Бубинга прекрасно держится в руке даже после контакта с жиром и водой

Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож обвалочный Giesser Messer 10 см, деревянная ручка

-прошел ручную доводку лезвия, что гарантирует точную и стойкую заточку. Деревянная рукоятка этой формы прекрасно ложится в руку и обеспечивает надежный захват.

Купить нож обвалочный Giesser Messer 10 см, деревянная ручка, вы сможете оформив заказ в нашем онлайн магазине кухонных ножей и инвентаря.

Обвалочный нож позволяет без труда отделить мясо от кости без потерь. Обеспечивает ровный не рваный срез и необходимую толщину кусков. Профессиональный обвалочный нож имеет не очень длинное и широкое лезвие, выполненное из высококачественной стали. Обычно длина лезвия такого ножа бывает от 13 см до 18 см. Форма лезвия может быть разной. Хотя в классическом варианте это прямой нож.

Жиловочные ножи не менее важны, чем обвалочные. Жиловочные ножи еще принято называть разделочными. Их используют на профессиональной кухне для разделки и чистовой зачистке мяса. С их помощью повар зачищает мясо от пленок жил и избытков жира. Именно от их качества зависит внешний вид мяса, которое в результате попадет на тарелку к клиенту. Очевидно, что этот вид должен быть привлекателен, если не сказать идеален. Поэтому нож, с помощью которого происходит зачистка мяса и разделка его на порционные куски, должен иметь острое лезвие из стали высокого качества и удобную эргономичную ручку. Обвалочные и жиловочные ножи для поваров купить рекомендуем в интернет-магазине профессиональных ножей и кухонного инвентаря «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож обвалочный профессиональный 10 см, для обвалки и разделки мяса, деревянная ручка, Giesser. (3100 10)