Профессиональный нож-скребок для сыра, 20 см, ручка TPE, Giesser. (9620 20)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: GIESSER
Страна:Германия
Артикул: 9620 20
Наличие: Под заказ

Нож-скребок для сыра 20см, ручка термоэластопласт (9620 20)

- идеально подходит для жестких и зрелых сыров. Поддерживает отжимая разрез.

Лезвие из высококачественной хром-молибденовой стали. Прямая заточка

На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer

Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.

Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер). 

Стабильность свойств при морозе и высоких температурах

(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С). 

Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства). 

Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям

Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож-скребок Giesser Messer для сыра 20см, ручка термоэластопласт

-особенно полезны в буфете для нарезки твердых сыров. Работа на кухне пойдет быстрее и эффективнее.

Пластиковая ручка подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует требованиям законодательства

Купить нож-скребок Giesser Messer для сыра 20см, ручка термоэластопласт, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине ножей для шеф-повара.

Качественный нож для сыра должен обязательно иметь специальное антибактериальное покрытие, которое не позволит микроорганизмам и посторонним запахам задерживаться на лезвии. Лезвие, раздвоенное на конце ножа для сыра, поможет выполнить фигурную нарезку продуктов для сырной тарелки. Для выдержанных твердых сортов сыра принято использовать сырные топорики и двуручные ножи. Для нарезки мягких сыров выбирайте специальное приспособление, напоминающее проволоку. Для сортов сыра средней твердости выбирайте компактный нож с «окошками» на лезвии. Такой нож имеет специальные фигурные зубчики на конце, которые позволяют легко подхватывать нарезанные кусочки при оформлении сырной тарелки. Ножи для сыра купить рекомендуем в интернет-магазине ножей для ресторанной кухни «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Профессиональный нож-скребок для сыра, 20 см, ручка TPE, Giesser. (9620 20)