Нож кухонный для нарезки ветчины, 36 см, ручка TPE, Giesser. (7925 36)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: GIESSER
Страна:Германия
Артикул: 7925 36
Наличие: Под заказ

Нож для ветчины 36см, ручка термоэластопласт (7925 36)

- идеально подходит для безопасной и аккуратной нарезки мясных, колбасных изделий, салями

Узкое длинное лезвие с прямой заточкой из высококачественной хром-молибденовой стали.

На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer

Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.

Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.

Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер). 

Стабильность свойств при морозе и высоких температурах

(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С). 

Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства). 

Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям

Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож для ветчины Giesser Messer 36 см

- имеет гибкое лезвие легко приспосабливается к разрезаемогу продукту. Позволяет получить очень тонкие кусочки ветчины, салями, лососины, фруктовых пирогов и бисквитов.

Пластиковая ручка подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует следующим требованиям законодательства.

Купить нож для ветчиныи 36 см, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине профессиональных поварских ножей.

Поварской нож для ветчины представляет собой длинное (21-31 см), узкое, тонкое гибкое закругленное на конце полотно, позволяет нарезать тонкие и ровные куски ветчины, филе мяса и рыбы одним движением ножа. У некоторых самых длинных моделей на лезвии имеется зубчатая насечка из воздушных кармашков. Они способствуют более качественной нарезке тонких кусочков мяса, не позволяют лепесткам налипать на полотно ножа и деформироваться.

Металл, из которого производятся ветчинные ножи, – это нержавеющая легированная закалённая сталь. Гибкое лезвие прекрасно выдерживает нагрузки при нарезке плотного продукта, исключает глубокое врезание в мясо, вскользь обходит центральную кость. Ножи для ветчины купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды для ресторана «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож кухонный для нарезки ветчины, 36 см, ручка TPE, Giesser. (7925 36)