Нож филейный профессиональный 16 см, для разделки рыбы, ручка PrimeLine, Giesser. (217365 16)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: GIESSER
Страна:Германия
Артикул: 217365 16
Наличие: Есть в наличии

Профессиональный филейный нож 16 см, ручка Prime Line (217365 16)

- основном используется для филе рыбы и если нужно нарезать очень тонко ломтики из мяса, овощей или фруктов.

Очень гибкое лезвие из высококачественной хром-молибденовой стали. Мягкая нескользящая рукоятка с твердым стержнем для абсолютной стабильности. Финишная обработка рукоятки с применением серебра Sanitized® Silver, постоянно и надежно препятствует развитию бактерий и снижает риск перекрестного загрязнения. Отвечает современным стандартам. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer

Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.

Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож филейный Giesser Messer, ручка Prime Line 16 см

- имеет мягкую нескользящую поверхность рукоятки, покрывающую твердый стержень и гарантирует стабильную и точную работу. Структурная поверхность делает безопасным и оптимальным захват – даже если руки влажные. Предохранительная гарда не дает руке соскользнуть при использовании ножа.

Купить нож филейный 16 см, ручка Prime Line, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине профессиональных поварских ножей.

Поварской нож для ветчины представляет собой длинное (21-31 см), узкое, тонкое гибкое закругленное на конце полотно, позволяет нарезать тонкие и ровные куски ветчины, филе мяса и рыбы одним движением ножа. У некоторых самых длинных моделей на лезвии имеется зубчатая насечка из воздушных кармашков. Они способствуют более качественной нарезке тонких кусочков мяса, не позволяют лепесткам налипать на полотно ножа и деформироваться.

Металл, из которого производятся ветчинные ножи, – это нержавеющая легированная закалённая сталь. Гибкое лезвие прекрасно выдерживает нагрузки при нарезке плотного продукта, исключает глубокое врезание в мясо, вскользь обходит центральную кость. Ножи для ветчины купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды для бара«Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож филейный профессиональный 16 см, для разделки рыбы, ручка PrimeLine, Giesser. (217365 16)