Обвалочные и жиловочные ножи

Нож для забоя птицы, 12 см, ручка TPE, Giesser. (3186 12)
1673 руб.

Нож для забоя птицы, 12 см, ручка TPE, Giesser Messer. (3186 12).....

Нож для потрошения профессиональный, 16 см, ручка TPE, Giesser. (3425 16)
2675 руб.

Профессиональный нож для потрошения 16 см, ручка термоэластопласт (3425 16)- со специальным пластико.....

Нож для разделки мяса профессиональный "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка черного цвета, Proff Cuisine. (99005002)
1137 руб.

Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка черного цвета (99005002)- используется для обвалки всех вид.....

Нож для разделки мяса профессиональный, 18 см, ручка TPE черная, Giesser. (2015 18)
2541 руб.

Профессиональный обвалочный нож для мяса 18см, ручка термоэластопласт (2015 18)- используется для вс.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 13 см, ручка TPE, Giesser. (3005 13)
1846 руб.

Профессиональный жиловочный нож 13 см, ручка термоэластопласт (3005 13)- используется для убоя, разд.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 16 см, ручка TPE, Giesser. (3005 16)
2114 руб.

Профессиональный жиловочный нож 16 см, ручка термоэластопласт (3005 16)- используется для убоя, разд.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 16 см, со стопором, ручка TPE Bodyguard, Giesser. (3008 16)
2114 руб.

Профессиональный жиловочный нож со стопором 16 см, ручка термоэластопласт (3008 16)- используется дл.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 18 см, ручка TPE, Giesser. (3005 18)
2368 руб.

Профессиональный жиловочный нож 18 см, ручка термоэластопласт (3005 18)- используется для убоя, разд.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 18 см, ручка TPE, Giesser. (3085 18)
2368 руб.

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 18 см, ручка TPE, Giesser Messer. (3085 1.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 21 см, ручка TPE, Giesser. (3005 21)
2622 руб.

Профессиональный жиловочный нож 21 см, ручка термоэластопласт (3005 21)- используется для убоя, разд.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 24 см, ручка TPE, Giesser. (3005 24)
3111 руб.

Профессиональный жиловочный нож 24 см, ручка термоэластопласт (3005 24)- используется для убоя, разд.....

Sale
Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 30 см, ручка TPE, Giesser. (3005 30)
3793 руб. 4310 руб.

Профессиональный жиловочный нож 30 см, ручка термоэластопласт (3005 30)- используется для убоя, разд.....

Sale
Нож обвалочный профессиональный 10 см, для обвалки и разделки мяса, деревянная ручка, Giesser. (3100 10)
1337 руб. 1809 руб.

Профессиональный обвалочный нож 10 см, деревянная ручка (3100 10)- используется для безопасного и эф.....

Нож обвалочный профессиональный 13 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (2505 13)
1673 руб.

Нож обвалочный профессиональный, 13 см, ручка TPE, Giesser Messer. (2505 13).....

Нож обвалочный профессиональный 13 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (2515 13)
1673 руб.

Нож обвалочный профессиональный 13 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (2515.....

Нож обвалочный профессиональный 13 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (3105 13)
1673 руб.

Профессиональный обвалочный нож 13см, ручка термоэластопласт (3105 13)- используется для безопасного.....

Нож обвалочный профессиональный 14 см, для обвалки и разделки мяса, ручка пластик, Prohotel. (04071978)
336 руб.

Нож для обвалки мяса, 14,5 см, нерж.сталь, ручка пластик, ProHotel. (04071978).....

Нож обвалочный профессиональный 15 см, гибкий, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (2615 15)
2181 руб.

Нож обвалочный 15см, ручка термоэластопласт (2615 15)- идеально для разделки сырого мяса, тушек птиц.....

Нож обвалочный профессиональный 15 см, для обвалки и разделки мяса, лезвие с желобками, ручка TPE, Giesser. (2605 wwl 15)
2550 руб.

Нож обвалочный с воздушными зубчиками 15см, ручка термоэластопласт (2605 wwl 15)- идеально подходит .....

Нож обвалочный профессиональный 15 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (2515 15)
1878 руб.

Профессиональный обвалочный нож 15см, ручка термоэластопласт (2515 15)- идеально подходит для удален.....

Нож обвалочный профессиональный 15 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (3115 15)
2029 руб.

Нож обвалочный профессиональный 15 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (3115.....

Нож обвалочный профессиональный 16 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (3105 16)
1878 руб.

Профессиональный обвалочный нож 16см, ручка термоэластопласт (3105 16)- используется для безопасного.....

Нож обвалочный профессиональный 16 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (3165 16)
1878 руб.

Нож разделочный профессиональный, 16 см, ручка TPE, Giesser Messer. (3165 16).....

Нож обвалочный профессиональный 18 см, для обвалки и разделки мяса, лезвие с желобками, ручка TPE, Giesser. (2605 wwl 18)
2805 руб.

Нож обвалочный с воздушными зубчиками 18см, ручка термоэластопласт (2605 wwl 18)- идеально подходит .....

Нож обвалочный профессиональный 20 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (2005 20)
2947 руб.

Нож обвалочный профессиональный 20 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (2005.....

Нож обвалочный профессиональный 21 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (4005 21)
3220 руб.

Профессиональный нож для обвалки и разделки 21 см, ручка термоэластопласт (4005 21)- используется дл.....

Нож обвалочный профессиональный 25 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (2005 25)
3352 руб.

Нож разделочный профессиональный, 25 см, ручка TPE, Giesser Messer. (2005 25).....

Нож обвалочный профессиональный 30 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (4005 30)
4650 руб.

Профессиональный нож для обвалки и разделки 30 см, ручка термоэластопласт (4005 30)- используется дл.....

Нож профессиональный разделочный, шкуросъемный, 18 см, ручка TPE зеленая, Giesser. (2105 18 gr)
2550 руб.

Нож шкуросъемный 18 см, ручка термоэластопласт зеленая (2105 18 gr)- используется для мясо - и рыбоп.....

Нож разделочный профессиональный 21 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (4025 21)
2890 руб.

Нож разделочный профессиональный 21 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (402.....

Нож для разделки мяса профессиональный "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка красного цвета, Proff Cuisine. (99005003)
1137 руб.

Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка красного цвета (99005003)- используется для обвалки всех ви.....

Нож для разделки мяса профессиональный "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка красного цвета, Proff Cuisine. (99005005)
1163 руб.

Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка красного цвета (99005005)- используется для обвалки всех ви.....

Перед тем, как подготовить мясо, его обязательно нужно разделать, причём сделать это правильно — чтобы не оставить мякоти на костях. Стоит понимать, что резать мясо может каждый, а делать это правильно — далеко не все. Здесь не получится обойтись без опыта и специального навыка, а также без специальных ножей обвалочных и жиловочных Giesser Messer Германия, купить которые всегда можно в нашем интернет магазине посуды в СПБ. Специалисты, работающие в этом направлении, знаю всё о том, как правильно разделывать тушу и нарезать мясо оптимально, обязательно применяя для этого свой опыт, нож для обвалки мяса купить, а также нож жиловочный профессиональный. Самым сложным в работе в этом виде деятельности повара является отделение мяса от кости — как раз здесь и подходят мясные ножи профессиональные, так же купить жиловочный нож и профессиональный нож кухонный обвалочный.

Ножи обвалочные и жиловочные Giesser Messer

Далеко не любой качественный и длинный нож можно использовать для обвалки и жиловки. Основными качествами для хорошего ножа обвалочного и жиловочного, купить который можно на сайте интернет магазина посуды компании "Мимар" в Санкт-Петербурге, являются его острота, отличная гибкость и прочность стали, из которой изготовлен нож обвалочный для мяса профессиональный. Идеальным вариантом станет купить обвалочные ножи профессиональные для разных нужд повара — в наборе должен присутствовать нож мясной обвалочные и жиловочные различного формата — и гибкие, и острейшие ножи обвалочные для мяса. Связан этот момент с тем, что в процессе работы приходится выполнять различные по сложности операции — вот и обвалочный нож купить которые всегда можно в интернет магазине посуды в СПБ, должны быть различными по своему функциональному назначению. Купить ножи для обвалки мяса у нас легкот и просто! Основные характеристики обвалочных ножей профессиональных из Германии. В нашем интернет магазине посуды в СПБ предлагаются к продаже только обвалочные ножи профессиональные германия. Важно, что все  профессиональные ножи для разделки мяса которые можно у нас, точно соответствуют санитарным нормам и гигиеническим требованиям, предъявляемым по европейским стандартам со стороны контролирующих организаций. При этом все ножи обвалочные и жиловочные должны отвечать дополнительным стандартам.

Форма лезвия

Лезвие профессионального обвалочного ножа узкое и достаточно длинное. Конец лезвия очень качественно заточен в форме латинской V. Вся форма ножа жиловочного чётко предназначена для выполнения основной цели — лёгкого входа и разрезания мяса, а также его отделения от костей. Обычно ножи жиловочные профессиональные без проблем режут свинину, баранину, телятину и мясо птиц. Мясо при этом не должно прилипать к лезвию. Ножи мясные разделочные и обвалочные ножи германия, длина качественного чаще всего длина лезвия выполняется в пределах 130-300 мм, реже гораздо бывают ножи меньше или больше указанных размеров. При этом нож обвалочный Giesser Messer великолепного немецкого качества чаще всего изготовлены в пределах 130-150 мм, а купить жиловочные ножи профессиональные лучше всего в 2 раза больше — будет гораздо проще работать.

Материал, из которого ножи изготавливаются

Материал ножей, представленных в нашем магазине, — только высококачественная сталь, в состав которой добавлены различные присадки, обеспечивающие устойчивость к внешним воздействиям и перегреву - 56 по Роквелу. Чаще всего используется нержавеющая сталь с большим количеством углерода в составе. Также нередко применяется хром-молибденовая сталь, которая закаливается с помощью вакуумной термообработки.  Применение таких материалов позволит не переживать относительно качества ножей при долгой эксплуатации, а также не задумываться об постоянной заточке ножей. В интернет магазине посуды в СПБ от компании "Мимар" всегда можно купить посуду для кухни высокого качества по оптимальной цене. Налаженные каналы взаимодействия напрямую с производителями посуды и ножей, отличная работа персонала магазина и постоянное наличие всего ассортимента товара — вот те моменты, которые помогут вам сделать правильный выбор и купить посуду в интернет магазине посуды и аксессуаров для профессиональной работы на кухне от компании "Мимар".

 Рекомендуемые категории "Ножи для ветчины" и "Ножи поварские"

Обвалочные и жиловочные ножи