Нож обвалочный 16см, ручка фиброкс (3105 16)


  • Производитель: Giesser Messer
  • Артикул: 3105 16
  • Наличие: Есть в наличии
  • 913 руб.


Профессиональный обвалочный нож 16см, ручка термоэластопласт (3105 16)

- используется для безопасного и эффективного отделения больших кусков мяса с костью (например, оленина или баранина). Изогнутая и узкая форма лезвия облегчает обвалку туши.

Усиленное лезвие с прямой заточкой из высококачественной хром-молибденовой стали. Классическая немецкая форма. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer.

Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.

Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер), а при нагревании переходит в пластичное или вязкотекучее состояние подобно термопластам). 

Стабильность свойств при морозе и высоких температурах

(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С). 

Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства). 

Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям

(готовые изделия сохраняют эстетические свойства, высокая долговечность).

Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож обвалочный GIESSER MESSER 16см, ручка термоэластопласт

-прошел ручную доводку лезвия, что гарантирует точную и стойкую заточку. Эргономичная и безопасная нескользящая пластиковая ручка имеет предохранительный носик которой не дает руке соскользнуть при использовании ножа, подходит для большинства производимых операций

Купить нож обвалочный GIESSER MESSER 16см, ручка термоэластопласт, вы сможете оформив заказ в нашем онлайн магазине кухонных ножей и инвентаря.

Обвалочный нож позволяет без труда отделить мясо от кости без потерь. Обеспечивает ровный не рваный срез и необходимую толщину кусков. Профессиональный обвалочный нож имеет не очень длинное и широкое лезвие, выполненное из высококачественной стали. Обычно длина лезвия такого ножа бывает от 13 см до 18 см. Форма лезвия может быть разной. Хотя в классическом варианте это прямой нож.

Жиловочные ножи не менее важны, чем обвалочные. Жиловочные ножи еще принято называть разделочными. Их используют на профессиональной кухне для разделки и чистовой зачистке мяса. С их помощью повар зачищает мясо от пленок жил и избытков жира. Именно от их качества зависит внешний вид мяса, которое в результате попадет на тарелку к клиенту. Очевидно, что этот вид должен быть привлекателен, если не сказать идеален. Поэтому нож, с помощью которого происходит зачистка мяса и разделка его на порционные куски, должен иметь острое лезвие из стали высокого качества и удобную эргономичную ручку. Обвалочные и жиловочные ножи для поваров купить рекомендуем в интернет-магазине профессиональных ножей и кухонного инвентаря «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож обвалочный 16см, ручка фиброкс (3105 16)

Просмотренные товары

Нож обвалочный 16см, ручка фиброкс (3105 16)

Нож обвалочный 16см, ручка фиброкс (3105 16)

Профессиональный обвалочный нож 16см, ручка термоэластопласт (3105 16)- используется для безопасного и эффективного отделения больших кусков мяса с костью (например, оленина или баранина). Изогнутая и узкая форма лезвия облегчает обвалку туши. Усиленное лезвие с прямой заточкой из высококачественной хром-молибденовой стали. Классическая немецкая форма. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer. Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа. Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер), а при нагревании переходит в пластичное или вязкотекучее состояние подобно термопластам).  Стабильность свойств при морозе и высоких температурах (температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С).  Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства).  Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям (готовые изделия сохраняют эстетические свойства, высокая долговечность). Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило Нож обвалочный GIESSER MESSER 16см, ручка термоэластопласт-прошел ручную доводку лезвия, что гарантирует точную и стойкую заточку. Эргономичная и безопасная нескользящая пластиковая ручка имеет предохранительный носик которой не дает руке соскользнуть при использовании ножа, подходит для большинства производимых операций Купить нож обвалочный GIESSER MESSER 16см, ручка термоэластопласт, вы сможете оформив заказ в нашем онлайн магазине кухонных ножей и инвентаря. Обвалочный нож позволяет без труда отделить мясо от кости без потерь. Обеспечивает ровный не рваный срез и необходимую толщину кусков. Профессиональный обвалочный нож имеет не очень длинное и широкое лезвие, выполненное из высококачественной стали. Обычно длина лезвия такого ножа бывает от 13 см до 18 см. Форма лезвия может быть разной. Хотя в классическом варианте это прямой нож. Жиловочные ножи не менее важны, чем обвалочные. Жиловочные ножи еще принято называть разделочными. Их используют на профессиональной кухне для разделки и чистовой зачистке мяса. С их помощью повар зачищает мясо от пленок жил и избытков жира. Именно от их качества зависит внешний вид мяса, которое в результате попадет на тарелку к клиенту. Очевидно, что этот вид должен быть привлекателен, если не сказать идеален. Поэтому нож, с помощью которого происходит зачистка мяса и разделка его на порционные куски, должен иметь острое лезвие из стали высокого качества и удобную эргономичную ручку. Обвалочные и жиловочные ножи для поваров купить рекомендуем в интернет-магазине профессиональных ножей и кухонного инвентаря «Мимар»Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей...

913 руб.