Пилы

В этом разделе Вы можете купить профессиональные высококачественные пилы для мяса и костей немецкого производителя профессиональных ножей и инвентаря Giesser Messer.

Каждый мясник, повар или кулинар, имеющий дело со свежими продуктами, отлично знает, как трудно разделывать туши животных, в особенности если предприятию общепита нужно значительное число заготовок для различных мясных блюд. Логично, что для разделки туш создан современный инструмент, который позволяет во много раз сделать легче и быстрее ход разделки крупных частей туши с костями. Самыми эффективными считаются специализированные ножи и пилы для мяса и костей, которые позволяют легко и быстро распиливать кости, разделяя мясную тушу на порционные части. Естественно, для различных процедур применяют соответствующие типы пил. Разные операции с сырым и замороженным мясом требуют применения различных видов инструмента.

Все пилы для разделки мяса и костей делятся на виды: ленточные пилы, дисковые, шаговые и ручные пилы для мяса и костей. Ручные пилы напоминают ножовку с движущимся полотном. Этот инвентарь часто применяется на кухнях маленьких ресторанов или в домашнем хозяйстве.

Купить пилу для мяса и костей Вы можете в нашем интернет-магазин посуды МИМАР. Самовывоз со склада в СПб, доставка по России.


Лезвие для пилы 40 см нерж.сталь (6606 40)
521 руб.

Лезвие для пилы 40 см нержавеющая сталь (6606 40)-Запасное пильное полотно, подходит для пилы 6605-.....

Пила для костей 40 см (6605 40)
3893 руб.

Пила для костей 40 см (6605 40)- используется для всех видов мяса. Идеально подходит для кухни отеля.....