На форуме мы обсудим около 20 волнующих тем в сфере ресторанного бизнеса: от того, какой должна быть кухня ресторана, снабжение профессиональной посудой, до методов решения финансовых проблем возникающих у предприятий общепита.
Хедлайнеры форума – это успешные рестораторы со стажем: Борис Зарьков, Сергей Ерошенко, Алексей Васильчук, а также ещё около 20 спикеров-практиков в ресторанном деле.
Кроме уникального информационного контента мы подготовили множество приятных сюрпризов: вечеринки и общение в непринуждённой обстановке, где наши гости смогут обзавестись новыми полезными знакомствами, найти поставщика в сфере HoReCa.
За три дня мы совершим настоящий переворот во взгляде на ресторанный бизнес.
10-12 октября, Москва, отель Корстон.
Теги: Ресторан 2017, HoReCa,