Гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

В столице Испании с 22 по 24 января пройдет один из самых масштабных и авторитетных гастрономических конгрессов планеты — Madrid Fusion-2018.


 Одно из центральных мест экспозиции займет специализированная площадка для проведения дегустаций российских продуктов и приготовленных из них блюд русской кухни.

 Лучшие шеф-повара устраивают мастер-классы и семинары, а в выставочной зоне собираются эксклюзивные, редчайшие продукты со всего мира.

 Впервые за все время существования конгресса русскую кухню будут представлять сразу шесть шеф-поваров из Санкт-Петербурга: Илья Бурнасов (Après Ski, Hitch, «Ателье»), Артем Гребенщиков (Erarta), Антон Исаков («Сырник») и Сергей Фокин (Four Hands, Salute) проведут мастер-классы по приготовлению блюд на основе российских продуктов и дегустации, а Дмитрий Блинов (Duo, Tartarbar, Duo. Asia) и Игорь Гришечкин («Кококо») представят свое видение русской кухни на главной сцене гастрономического конгресса.

Кроме официальной программы российские шеф-повара проведут три открытых ужина в ресторанах Мадрида: Илья Бурнасов и Сергей Фокин 22 января в ресторане Txirimiri, Артем Гребенщиков с Антоном Исаковым 24 января в El Jardín de Orfila и Игорь Гришечкин 24 января в Zalacaín.

 25 января в посольстве России в Королевстве Испания состоится завершающее мероприятие — презентация-коктейль «Новая русская кухня: вкусы и сочетания» от российских шеф-поваров и производителей российских локальных продуктов.

  • Гастрономический конгресс Madrid Fusion 2018

Теги: Madrid Fusion 2018, посуда для ресторана