Топор для мяса, 19 см, ручка TPE, Giesser Messer. (6675 19)


0 отзывов / Написать отзыв


  • Производитель: Giesser Messer
  • Страна: Германия
  • Артикул: 6675 19
  • Наличие: Под заказ
  • 3084 руб.


Кухонный топор 19 см, ручка термоэластопласт (6675 19)

- используется для разделки мяса и рубки средних и мелких костей.

Широкая "азиатская" форма топорика. Мощное закругленное лезвие изготовлено из хром-молибденовой стали. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer.

>

Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.

Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер), а при нагревании переходит в пластичное или вязкотекучее состояние подобно термопластам). 

Стабильность свойств при морозе и высоких температурах

(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С). 

Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства). 

Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям

(готовые изделия сохраняют эстетические свойства, высокая долговечность).

Топор хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие топора легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Топор Giesser Messer 19см, ручка термоэластопласт

- пластиковая ручка подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует следующим требованиям законодательства.

Цвет черный

Длина лезвия 19 см

Общая длина 33 см

Вес 300 г

Купить топор Giesser Messer 19см, ручка термоэластопласт, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине кухонного инвентаря для мясника.

Кухонный топор предназначен для быстрой нарезки твердых и замороженных мясных продуктов и на профессиональной кухне без него никак не обойтись. Главным элементом мясного топора является лезвие. Оно должно быть прочным, гигиеничным, долговечным. Именно поэтому производители выбирают нержавеющую сталь, которая обладает всеми вышеперечисленными характеристиками. Ведь благодаря отсутствию трещин, пор и щелей этот материал не накапливает в себе болезнетворных микробов. А еще нержавейка очень проста в обслуживании, легко и быстро моется. Кухонный топор купить рекомендуем в интернет-магазине профессиональной посуды и инвентаря «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Параметры
Страна Германия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Топор для мяса, 19 см, ручка TPE, Giesser Messer. (6675 19)

Просмотренные товары