Подробнее об использовании фриз-панелей PolyScience

С каждым годом оборудование для моментальной заморозки становится всё более популярным, и в этом нет ничего удивительного, поскольку подобные изделия позволяют качественно (т.е. без существенного изменения структуры и потери полезных свойств) замораживать различные продукты. Наиболее распространённая сфера использования фриз-панелей, представленных в нашем каталоге — шоковая заморозка кондитерских изделий, но также представленные машины могут использоваться для заморозки ягод, фруктов, овощей и даже полуфабрикатов. Преимущества метода шоковой заморозки неоспоримы. Начнём с того, что фриз-панель быстрого замораживания PolyScience Anti-Griddle работает по современной технологии, которая подразумевает замораживание продуктов за считанные минуты, путём быстрого распространения холодного воздуха. Чтобы заморозка кондитерских изделий проходила максимально эффективно и без потери форм, в машину вмонтирована прочная охлаждающая панель, предназначенная для раскладки необходимых ингредиентов. Это уникальное решение позволяет создавать настоящие шедевры кулинарии, и благодаря подобной машине вы сможете легко выделить своё заведение среди остальных.

Технические возможности машины Polyscience

Главный аппарат для быстрого замораживания — Anti-Griddle, и главные характеристики этой модели выглядят следующим образом:

  • доведение температуры до -30°C — от 5 до 10 минут;
  • мощность — 120 В;
  • размеры рабочей панели — 14,5 х 9,38 дюймов;
  • общий вес — 31 кг;
  • метод питания — стандартная электросеть.

С помощью PolyScience Anti-Griddle можно создавать самые разные кондитерские изделия, а также блюда другого назначения: леденцы с жидким центром, тортики с многослойной структурой, пирожные с арахисовой начинкой и т.д. При этом повара могут использовать самые разные начинки, а также декорировать блюда на свой вкус. Иными словами, оборудование позволяет создавать настоящие шедевры кондитерской сферы, которые по достоинству оценят даже самые придирчивые гости. Также Anti-Griddle довольно часто используется для создания печеней и шоколадок в форме различных узоров. Для создания подобных угощений достаточно нанести заготовку на панель с соблюдением определённого узора и подождать 5-10 минут до полного застывания. Конечно, подобную процедуру можно проделывать и в простом холодильнике, но именно Polyscience позволяет достичь лучших результатов из-за ряда своих преимуществ.

Главные достоинства заморозки с помощью PolyScience Anti-Griddle:

  • сохранение полезных свойств при замораживании натуральных продуктов;
  • сохранение оптимальной структуры кондитерских изделий и других блюд;
  • минимальная кристаллизация (небольшие кристаллы льда не вредят структуре блюд);
  • значительная экономия времени;
  • широкие возможности в декорировании кондитерских изделий и других блюд;
  • общая простота в использовании.

 Купить посуду для кухни этого типа сегодня желают владельцы различных заведений: от специализированных кондитерских магазинчиков до крупных ресторанов и кафе.

Почему стоит оформить заказ именно у нас?

Современные бары, рестораны и другие заведения общественного питания могут оснащаться разным профессиональным инвентарём, и довольно часто на кухнях крупных заведений можно найти специальное оборудование для быстрой (шоковой) заморозки. Среди владельцев заведений общепита особо популярным запросом является "быстрая заморозка оборудование", и если раньше купить столь специализированное оборудование было очень сложно (чаще всего покупатели были вынуждены оформлять заказы напрямую из Европы), то сегодня с его покупкой не возникает никаких проблем. Важную роль в этом сыграл наш сайт интернет магазин посуды "Мимар", где можно приобрести кухонный инвентарь разного уровня. Купить посуду в интернет магазине — далеко не единственное предложение нашей компании, и сегодня наши заказчики без особого труда могут заказать оборудование для моментальной заморозки. Подобные изделия отличаются довольно сложной конструкцией и наличием множества отдельных систем, поэтому при покупке нужно быть максимально внимательными. Обращаясь в интернет магазин посуды СПБ "Мимар", вам не придётся переживать за результат. Во-первых, наша компания сотрудничает только с надёжными и проверенными поставщиками профессионального кухонного оборудования, а во-вторых — мы тщательно проверяем качество всех изделий. Представленные в нашем каталоге фриз-панели обладают необходимыми техническими характеристиками и сопровождаются сертификатами соответствия. Это значит, что шоковая заморозка кондитерских изделий (или других ингредиентов) в вашем заведении будет проходить качественно на протяжении долгих лет.

Благодаря "Мимар" вас больше не должны мучить вопросы на подобии "быстрая заморозка оборудование", и обратиться именно в наш интернет магазин посуды СПБ стоит из-за ряда преимуществ:

  • прямые закупки оборудования у надёжных поставщиков;
  • тщательный контроль качества продаваемых изделий;
  • минимум переплат;
  • выгодные условия доставки;
  • предоставление расширенной гарантии.

На протяжении долгих лет наш магазин посуды предлагает оборудование для бара купить, а также заказать инвентарь для кафе, ресторанов и кондитерских магазинов. В нашем каталоге вы легко найдёте подходящие решения для своего заведения.

Рекомендуемая категория "Лопатки поварские"

Антисковороды, фриз панели