Ротационные кипятильники

Магазин посуды для профессиональной кухни предлагает приобрести ротационный кипятильник Polyscience для приготовления деликатесных блюд по современной технологии Sous Vide, сохраняющей в продуктах максимум витаминов и полезных микроэлементов. Главная особенность процесса приготовления – медленное томление подготовленных к термической обработке продуктов в вакуумной упаковке при низких температурах и последующее охлаждение. Ротационный кипятильник термостат позволяет готовить с сохранением вкусовых качеств и натурального аромата овощей, фруктов, приправ. Дополнительное преимущество этого способа – увеличение срока хранения готовых блюд. Вакуумное приготовление позволяет свести к минимуму использование специй – даже с небольшим их количеством еда получается с насыщенным и ярким ароматом.

Особенности ротационных электрокипятильников Polyscience

Ротационные кипятильники для ресторана рассчитаны на ежедневное использование, поэтому имеют улучшенные эксплуатационные характеристики. В функционал могут входить:

– встроенная система управления;
– ЖК дисплей, отображающий текущую температуру и время готовки блюда (таймер);
– сигнал, предупреждающий о повышении температуры выше установленного параметра;
– автоматический перезапуск оборудования после выключения;
– термозащитная решетка.

Закупая на нашем сайте оборудование кафе бары рестораны развиваются, расширяют ассортимент блюд и существенно улучают их качество. Профессиональная посуда – первый признак высокого уровня оказания услуг и престижности заведения.

Как работает погружной ротационный термостат

Интернет магазин посуды для кухни «Мимар» рекомендует ознакомиться с основными этапами приготовления блюд с использованием технологии Sous Vide. Первым делом подготавливаются продукты (согласно рецептуре). Овощи, мясо, рыба очищаются, режутся, измельчаются до нужной кондиции. Перед помещением в вакуумную упаковку мясные продукты рекомендуется поджарить на гриле. После помещения продуктов в вакуумный пакет его помещают в специальный вакуумный упаковщик, который откачивает воздух и герметично запечатывает (запаивает) упаковку. Следующий этап – нагревание готовящегося блюда низкотемпературным паром (температурный режим устанавливается в интервале от 65 до 100оС) до готовности. Когда процесс приготовления завершен, продукт подвергается шоковому (стремительному) охлаждению. Это останавливает процесс приготовления и предупреждает размножение бактерий. Продукты охлаждаются до температуры 0-3оС. Для увеличения срока хранения готовые блюда хранят в холодильных камерах. Предпочтительный режим – от 0 до 2 ºС. Многослойные вакуумные мешочки марки NOD 116 допускают хранение в морозильнике при более низких температурах. Перед подачей на стол осуществляется разогрев (регенерация) блюда. Упакованные в вакуумные пакеты готовые блюда надежно сохраняют запах внутри упаковки. В результате при хранении в холодильнике разных блюд их ароматы не перемешиваются. Это еще один плюс в пользу термостатного процесса приготовления. Сроки хранения продуктов (с условием соблюдения температурного режима) при использовании технологии Sous Vide:

– рыбные блюда – до 6 суток;
– обработанные овощи – до 45 суток;
– говядина (телятина) – до 30 суток;
– свинина – до 18 суток;
– птица – до 18 суток.

Преимущества профессионального оборудования

Сайт интернет магазин посуды «Мимар» предлагает ротационные кипятильники для ресторана американского производителя Polyscience. В числе преимуществ этих термостатов:

– безопасность;
– высокая износоустойчивость и долгий срок эксплуатации без перерыва;
– тонкая настройка температуры;
– простота в использовании – специального обучения персонала не требуется;
– защита блюд от болезнетворных микроорганизмов;
– сохранение органолептических свойств;
– возможность приготовления сразу нескольких разных блюд;
– увеличение срока хранения продукта после термообработки без потери вкусовых качеств;
– снижение весовых потерь при тепловой обработке мяса (до 80%);
– экономия энергоресурсов.

В комплект поставки производитель включает книгу с рецептами, в которой вы найдете много интересной информации, которая может быть вам полезна.
При выборе конкретной модели обратите внимание на максимальный объем ванны и производительность насоса. Компетентную помощь вы можете получить у нашего менеджера: свяжитесь с нами, чтобы обсудить вопросы, касающиеся представленного в каталоге товара.

Как купить посуду в интернет магазине «Мимар»

Чтобы купить посуду для кухни или профессиональное оборудование, в том числе ротационные кипятильники для ресторана, ознакомьтесь с товарами в нашем каталоге. Вы можете быть уверенными в их качестве, потому что мы ориентируемся на профессионалов и закупаем продукцию только у проверенных поставщиков.

К вашим услугам:

– бесплатные консультации;
– оперативная обработка заявок;
– полное документационное сопровождение, наличие сертификатов качества и гарантии;
– выбор способа оплаты (картой, наличными, банковским переводом);
– самовывоз;
– доставка (курьером, транспортной компанией).

Интернет магазин посуды СПб – это выгода для каждого нашего клиента.

Рекомендуемая категория "Хранение и выкладка"

Ротационные кипятильники