В этом разделе Вы можете купить профессиональные аппараты шоковой заморозки производителя торгово-технологического оборудования Абат (АО "Чувашторгтехника"). Аппараты шоковой заморозки получили широкое применение благодаря сохранению важных свойств продуктов после оттаивания. При медленном охлаждении молекулы воды овощей, ягод и других свежих продуктов преобразуются в большие кристаллы, которые практически разрывают микроструктуры. При шоковой заморозке, частицы замирают в малых формах и тают, не меняя состава клеток. Моментальная заморозка по качеству сохранения продуктов находится на позиции выше других методов, которые не обеспечивают оптимальных качеств продуктов. Интернет-магазин посуды компании Мимар предлагает оборудование доя ресторанов, баров, кафе по привлекательным ценам.