Пилы для мяса и костей

Ручная пила для разделки мяса и костей, 40 см, Giesser. (896605 40)
8237 руб.

Ручная пила для разделки мяса и костей, 40 см, Giesser Messer. (896605 40).....

Скребок для удаления костяной пыли с мяса, пластик, Giesser. (896612)
531 руб.

Скребок для удаления костяной пыли с мяса, пластик, Giesser Messer. (896612).....

Лезвие для пилы запасное, 57 см, нерж.сталь, WAS. (1659501)
608 руб.

Лезвие для пилы запасное, 50 см, нерж.сталь, WAS. (1659501).....

Лезвие пилы для разделки костей и мяса ручной, 40 см нержавеющая сталь, Giesser. (896606 40)
1101 руб.

Лезвие пилы для разделки костей и мяса ручной, 40 см нержавеющая сталь, Giesser Messer. (896606 40).....

Ручная пила для разделки мяса и костей,750 см, WAS. (1659500)
4900 руб.

Ручная пила для разделки мяса и костей, 50 см, WAS. (1659500).....

Скребок для удаления костяной пыли с мяса, пластик, Bolex. (TOPK-012)
139 руб.

Скребок для удаления костяной пыли с мяса, пластик, Bolex. (TOPK-012).....

Интернет магазин посуды «Мимар» создан для профессиональных поваров и руководителей ресторанов, столовых и кафе, а также для тех, кто увлечен кулинарным мастерством. В данном разделе каталога в ассортименте представлена ручная пила для мяса и костей поварская. Без нее не обойтись при разделке туши: она позволит быстро и аккуратно разделать мясо с костями, поделив его на более мелкие или порционные куски для дальнейшей обработки. Ручная пила для мяса и костей немецкого производителя Giesser Messer отличается безопасностью, износоустойчивостью, большой производительностью за счет прочного лезвия из специальной стали. Имеет небольшой вес и удобную форму, что существенно облегчает работу повара занимающегося разделкой мяса. Конструкция включает основу из металла и ручку из пластика, обеспечивающую надежный захват пилы во время работы.

Применение ручных пил для костей и мяса

Кухонная пила для костей может использоваться для резки сырого охлажденного и замороженного мяса. Ее использование целесообразно на кухне крупных и небольших столовых, кафе и ресторанов, заказывающих мясо большими партиями, в мясных отделах магазинов, на фермах, занимающихся разведением на мясо крупного рогатого скота и птицы. Ручная пила для костей ручная сделает комфортной разделку не только мясного филе, но и кусков туши с любыми костями, в том числе крупными. Пила позволяет в одиночку без посторонней помощи измельчить мясные куски до нужной кондиции и аккуратно отделить мясо от костей. Ручная кухонная пила для мяса пригодится даже там, где установлены электрические ленточные пилы для доведения нарезки до идеального состояния.

Отличие профессиональных пил для мяса и костей

Интернет магазин посуды представляет только высококачественный фирменный инвентарь, способный прослужить длительный срок при ежедневной нагрузке. Ручная пила для мяса и костей сделана из прочной стали, не подверженной коррозии, обладающей отличными показателями прочности. Она сохраняет остроту на протяжении длительного времени, после чего ее можно наточить или сменить лезвие на новое. Все изделия, представленные в каталогах «Мимар», имеют сертификаты и соответствуют санитарным нормам, предъявляемым к посуде и инвентарю, допустимым к использованию в пищевом производстве. Если на вашей кухне есть профессиональные ножи, то наверняка вы успели оценить их преимущество на практике. Куски при нарезке получаются ровными, гладкими, без рваных краев. При этом опытная рука без труда сможет нарезать невероятно тонкие пласты мяса, которые не удастся сделать обычным ножом. Так же и кухонная пила для мяса и костей: фирменный вариант, созданный немецким производителем для профессионалов, работающих в лучших ресторанах мира, никогда не сравнится с простой пилой. Giesser Messer – это максимальный комфорт, быстрое выполнение действий, предусмотренных предназначением, высокая износоустойчивость, простой уход и легкое мытье. Кухонная пила для мяса проста в использовании. Для того, чтобы заниматься разделкой, не обязательно быть профессионалом высокого класса. С этим инвентарем технику разделки мяса освоит любая домохозяйка.

Купить посуду в интернет магазине

На сайте компании «Мимар» можно купить посуду для кухни оптом и в розницу: оформление заказа доступно как юридическим, так и физическим лицам. Кроме инвентаря для резки мяса в нашем каталоге представлены немецкие поварские ножи Giesser Messer, славящиеся отменным качеством. Их используют на кухнях лучших ресторанов и кафе по всему миру. Если вы уже успели приобрести нож кухонный пила станет отличным дополнением вашего арсенала: используя качественные режущие инструменты, вы сможете справиться с любыми мясными нарезками. Каталог «Mimar», содержащий более 2500 тысяч позиций, - обширное пространство для поиска, удовлетворяющее запросам наших взыскательных потребителей. Если вы хотите продемонстрировать имидж вашего ресторана, рекомендуем профессиональные ножи купить в комплекте с пилами от бренда Giesser Messer. Это поднимет ваш бизнес на новый уровень, поскольку процесс приготовления станет настоящим удовольствием, от которого не откажется ни один повар.

Пилы для мяса и костей ручные

На кухне ресторана сложно обойтись без ручной пилы для мяса, большие куски свинины или замороженную тушу говядины практически невозможно и даже небезопасно разделывать обычными ножами. В свою очередь пилы для мяса и костей ручные – это специальный кухонный инструмент, который предназначен именно для этих целей. Для того чтобы сформировать работу на кухне и обезопасить персонал, каждый владелец заведения общественного питания или мясоперерабатывающего цеха обязан иметь этот инструмент. Купить пилы для костей можно прямо сейчас на нашем сайте или оформив заявку по телефону. Мы гарантируем высокое качество изделий и быструю доставку.Классификация ручных кухонных пил для мяса и костей очень проста. Они могут отличаться друг от друга длиной, материалом полотна и рукояти, формой ручки.

Материалы лезвия ручной кухонной пилы

В первую очередь стоит поговорить о материале, из которого изготавливается само полотно, ведь именно оно контактирует с продуктом, и, собственно, режет мясо. От качества и материала полотна зависит аккуратность надреза. Самым популярным материалом для изготовления лезвия является нержавеющая сталь, которая зарекомендовала себя на кухне как прочный, гигиеничный, эстетичный, долговечный и, главное, практичный материал. Они пользуются успехом не только у домохозяек, но и у лучших шеф-поваров мира. Благодаря прочности нержавейки, лезвие такой кухонной пилы может делать красивые, ровные линии разреза на протяжении долгого времени. При этом никакого дополнительного технического обслуживания не требуется.

Материалы рукояти ручной пилы для костей и мяса

Немаловажной частью кухонной пилы для костей ручной также является и ее ручка. Именно благодаря ей повар может устанавливать угол надреза, силу, которую нужно применить, да и в целом контролирует процесс резки. Наиболее практичным материалом для изготовления ручки является полиоксиметилен. Он характеризуется низким коэффициентом трения и хорошей степенью износостойкости, на него не оказывают воздействия влажные среды. ПОМ очень устойчив к воздействию всевозможных химических растворителей и прочих агрессивных сред. Именно такие ручки использует в производстве фирма Giesser Messer. Пила для костей ручная купить по хорошей цене можно в компании «МИМАР» они высококачественны, удобны и практичны.

Длина кухонной пилы для костей

Немаловажным критерием при выборе кухонной пилы для костей является длина. Благодаря тому, что есть возможность купить пилы для мяса и костей разной длины, повар может выбирать необходимую ему модель, исходя из размеров туши, которую предстоит разделать. Самым же популярным размером является 35 сантиметров. Эта цифра появилась неспроста, ведь объемы разрабатываемых туш всегда приблизительно одинаковые, и при пользовании именно 35-сантиетровой пилой для мяса можно обеспечить максимальное удобство и контроль процесса резки. Также существуют ножовки для мяса длиной в 40 см, 50 см и 60 см для обваливания более габаритных туш.

Рама ручной пилы для костей и мяса

Зачастую рама пилы изготавливается из высокопрочной полосовой стали. Это делается для прочности самой конструкции устройства и точности распила. Более эластичный или непрочный материал может изогнуться или даже поломаться при обвалке замороженных туш, или кусков с большими костьми.

Размер зубьев полотна пилы для костей и мяса

Необходимо помнить, что от размера зубьев зависит скорость выполнения обвалки и аккуратность надреза. И здесь необходимо уметь выбирать, ведь чем больше зубья – тем быстрее происходит работа. Но в то же время, надрез получается более «рваный», с большим количеством «опилок». Он подойдет только тем, кто работает в промышленных объемах. В свою очередь, чем мельче зубья полотна – тем красивее и аккуратнее выглядит сам надрез, однако скорость выполнения работ значительно страдает. Но для ресторанов, отелей и кафе главное - не спешка, а качественное обслуживание гостя на наивысшем уровне. Наша доставка – очень оперативная, поэтому вам не придется долго ждать свой заказ. Наши цены – приемлемые, поэтому бюджет, выделенный на оборудование, будет максимально эффективно использован.

Рекомендуемая категория "Топоры для мяса"

Пилы кухонные