Услуги

Не знаете, что необходимо для открытия ресторана или просто не хватает времени? Это не страшно, ведь вы сможете доверить работу профессионалам!

Мы знаем, как открыть ресторан! Опыт работы наших сотрудников, поможет сделать бизнес прибыльным и доставляющим радость. Ведь открытие нового заведения — это не просто бизнес, это еще и вкусно приготовленные блюда, творчество поваров, радостные улыбки посетителей. И как-же горд владелец ресторана, когда его завладение на самом деле является успешным.

Мы поможем открыть ресторан с нуля! В ресторанном бизнесе может возникнуть масса сложностей: от составления проекта ресторана под ключ, разработки концепции ресторана, ценовой политики, и до организации обслуживания, учета и контроля.

Создание концепции

Наши профессионалы готовы оказать вам помощь в открытии ресторана.

Открытие ресторана под ключ— это хлопотное занятие, с которым новичку будет сложно справится. Если вы хотите сэкономить свое время и деньги, мы рекомендуем доверить дело профессионалам. Чаще всего, на подготовку заведения к открытию потребуется не менее 6 месяцев. Мы будем курировать каждый этап подготовки ресторана к отрыванию.

Можем оказывать поддержку до того момента, пока ресторан не выйдет на достаточный уровень дохода. Если вы хотите открыть ресторан — обращайтесь за помощью к нашим специалистам.

Открытие ресторана под ключ— это один из главных этапов.

В разработке концепции ресторана должны быть предусмотрены все мельчайшие детали.

Составляющие концепции:

1) характеристика ресторана и ее размеры;
2) стилистика в которой выполнен дизайн интерьера ресторана под ключ;
3) направление в декоре;
4) материалы, которые применяются при оформлении помещения;
5) осветительные приборы;
6) музыкальное сопровождение;
7) зал;
8) мебель;
9) бар;
10) атмосфера в заведении;
11) обслуживающий персонал;
12) особенности данного ресторана;
13) направление кухни;
14) разнообразие меню;
15) посуда для заведения;
16) ценовая политика;
17) характеристика целевой аудитории;
18) ценность заведения.

Мы разработаем все до мельчайших деталей, предоставим четкий план действий и фото примеров.

Техническое задание

После разработки основной концепции, преступаем к строительству. Даем указания инженерам, строителями поставщикам. Все этапы строительства подробно прописываются.

Маркетинговый план

Благодаря маркетинговому плану, вы сможете определиться, куда двигаться дальше и какое развитие может быть у нового заведения.

Под маркетинговым планом подразумевается:

1) изложение основных направлений маркетингового плана;

2) проведение анализа компании и ее состояние на данном этапе;

3) анализ конкурирующих фирм;

4) цели и задачи;

5) тактический план маркетинга.

Как показывает практика, многие начинающие рестораторы совершают одни и те же ошибки. Для нашей же команды — это типичные промахи, и мы отлично знаем, как обойти их стороной. Мы уверенны, что из вас получится отличный ресторатор, просто на начальном этапе вам требуется помощь хорошего профессионала. Мы знаем, сколько потребуется средств для открытия заведения, как все продумать наилучшим образом и избежать ошибок.

Развитие и продвижение

Наша команда готова приспустить к продвижению вашего заведения. Осуществляем внутренние и внешнее продвижение ресторана.

Оказываем помощь в выборе помещения для ресторана

Мы с радостью поможем вам выбрать подходящее помещение для ресторана. Выбирая помещение необходимо обращать внимание на следующие критерии:

1) расположение здания;

2) размеры помещения;

3) стоимость аренды или приобретения;

4) этажность помещения;

5) соответствие санитарным нормам.

Также учитываются следующие данные:

1) вывоз мусора;

2) способ поставки продукции в заведение;

3) удобство входа для клиентов;

4) проходимость людей;

5) количество офисов и предприятий, расположенных поблизости;

6) туристические потоки.

Проектирование помещения нового ресторана

Проект ресторана под ключ составляется нашими сотрудниками на все помещения ресторана. Также техническое задание составляется на все оборудование, которое может потребоваться в процессе работы.

Сантехника и вентиляция

Водопровод, электричество, газ, вентиляция — это также все ложится на плечи нашей компании.

Оснащение оборудованием всех технических помещений

Вы сможете подобрать наиболее подходящее по ценовой политике и качеству оборудование. Русские или заграничные производители — выбор за вами. Наша задача проконтролировать поставку и исправность оборудования.

Выбор рабочего инвентаря, посуды, текстиля и украшений для оформления ресторана

Наша задача подобрать текстиль, посуду, стекло, инвентарь для вашего заведения.

Передача заведения в ваши руки

Выявим все недостатки в работе, устраним их и только после этого передадим заведение в руки владельца. Мы всегда рады плодотворному сотрудничеству и рассмотрим различные варианты по наполнению услуги бизнеса "Ресторан под ключ". Ресторан под ключ в Санкт-Петербурге — это не только работа, но и создание настроения, управление эмоциями и вкусом! Выполнять всю работу необходимо максимально профессионально, только в этом случае можно достигнуть наилучшего результата.