Топоры для мяса

Секач для мяса, 3.0х270х170х410 мм, 1.1 кг, Мясомолмаш. (Я2-Фин-24)
3360 руб.

Секач для мяса 3,0 х 270 х 170 х 410 мм, 1,1 кг (Я2-Фин-24)- секач облегченный, используется для ра.....

Секач для мяса, 3.0х335х167х490 мм, 1.4 кг, Мясомолмаш. (Я2-Фин-23)
3780 руб.

Секач для мяса 3,0 х 335 х 167 х 490 мм , 1,4 кг (Я2-Фин-23)- секач малый, используется для разделк.....

Секач для мяса, 3.0х390х225х615 мм, 2 кг, Мясомолмаш. (Я2-Фин-22)
4060 руб.

Секач для мяса 3,0 х 390 х 225 х 615 мм, 1,5 кг (Я2-Фин-22)- секач большой, используется для раздел.....

Топор для мяса, 18 см, Paderno. (18220-18)
1943 руб.

Топор 18см (18220-18)- предназначен для рубки, разделки мяса как на профессиональной, так и на домаш.....

Топор для мяса, 18 см, ручка TPE, Giesser Messer. (6655 18)
1965 руб.

Кухонный топор 18см, ручка термоэластопласт (6655 18)- используется для разделки всех видов мяса. Ле.....

Топор для мяса, 20 см ручка TPE, Proff Cuisine. (5025)
1273 руб.

Топор для мяса 20 см ручка фиброкс (5025)- предназначен для рубки, разделки мяса как на профессионал.....

Топор для мяса, 20 см, ручка TPE, Giesser Messer. (6655 20)
2514 руб.

Кухонный топор 20см, ручка термоэластопласт (6655 20)- используется для разделки всех видов мяса. Ле.....

Топор для мяса, 25 см, нержавеющая сталь, ручка POM, Giesser Messer. (6655 sp 25)
3848 руб.

Кухонный топор для мяса, 25 см, нержавеющая сталь, ручка ПОМ (6655 sp 25)- профессиональный тесак дл.....

Кованый нож, 18 см, серия "Classic", Proff Cuisine. (99002196)
2610 руб.

Кованый нож 18 см, серия "Classic" (99002196)- предназначен для рубки, разделки мяса как на професси.....

Топор для мяса, 19 см, ручка TPE, Giesser Messer. (6675 19)
3084 руб.

Кухонный топор 19 см, ручка термоэластопласт (6675 19)- используется для разделки мяса и рубки средн.....

Топорик для рубки мяса, "Proff Chef Line" 16.5 см, Proff Cuisine. (92001123)
1395 руб.

Топорик для рубки мяса "Proff Chef Line" 16.5 см (92001123)- предназначен для рубки, разделки мяса .....

Сайт интернет магазин посуды «Mimar» для профессиональных поваров, предлагает широкий выбор кухонного инвентаря для ресторанов, пиццерий, столовых, кафе и других учреждений общественного питания. В этом разделе каталога представлены фирменные кухонные топоры для мяса. Они незаменимы при рубке и разделке свежего и замороженного мяса (свинины, говядины, баранины, крольчатины), крупной и мелкой птицы, рыбы. Топор поварской представлен на сайте специализированными фирмами–производителями «Мясомолмаш», «Paderno», немецкого бренда «Giesser Messer» и «Proff Cuisine». Специализируясь на производстве утвари и посуды для профессиональных поваров, компании предлагают изделия высокого качества, отличающиеся отменными характеристиками. Среди них стоит отметить:

- эргономичный дизайн;
- повышенную износоустойчивость;
- простой уход;
- хорошую заводскую заточку;
- удобную конфигурацию ручки;
- прочность конструкции;
- нескользящую рукоятку;
- надежное стальное лезвие;
- экологичность и гигиеничность;
- простое обслуживание;
- устойчивость к внешней среде, в том числе УФ лучам, нагреванию, резким перепадам температур;
- антикоррозийность;
- длительный срок эксплуатации.

Все эти факторы имеют существенное значение для точек общепита, где мясные блюда готовятся практически ежедневно. Профессиональный топор кухонный купить необходимо, поскольку правильно подобранный вариант сократит время рубки мяса за счет его максимальной эффективности. Оптимизируйте и ускорьте производственный процесс на вашей кухне или в магазине, реализующем свежее мясо, за счет правильного инвентаря!

Отличие мясного топорика от секача

Что лучше - кухонный топор или секач для мяса? На этот вопрос нельзя ответить однозначно, поскольку они имеют принципиальное отличие. Топорики для рубки мяса отличаются от секачей характерной заточкой, его лезвие обтачивается перпендикулярно точильной станку (оно натачивается так же, как, например, скальпель, рубанок или бритва). В результате готовый инструмент отлично рубит мясо, но совершенно не подходит для его нарезки. Поварской топор секач в отличие от обычного топорика затачивается под углом, как лезвия обычных ножей. Это позволяет использовать его не только для рубки мяса, но и его резки. За счет того, что топор кухонный для рубки мяса имеет тяжелое лезвие, это способствует приданию удару дополнительного импульса, что, в свою очередь, облегчает процесс деления мясных кусков на более мелкие. Последний фактор особенно значим при наличии костей. Если вы заглянули на наш сайт, чтобы купить посуду для кухни, приобретите оба варианта - кухонный топор и секач для мяса. На практике вы обязательно оцените преимущества того и другого.

Нож топор кухонный в ассортименте

Интернет магазин посуды СПб «Мимар» предлагает домохозяйкам, шеф-поварам и владельцам точек питания топор кухонный для рубки мяса купить на нашем сайте. В каталоге вы найдете широкий выбор в этой категории, каждый товар имеет подробное описание, которое поможет определиться и сделать правильный выбор. Каждый топорик имеет конструкцию, которая разрабатывалась с учетом его предназначения. Тяжелое лезвие с острой кромкой, широкая форма, использование хром-молибденовой стали и особая рукоятка из синтетического термоэластопласта или дерева с предохранительным носиком, исключающая скольжение и обеспечивающая целенаправленный твердый удар, - основные слагаемые качественной разделки мяса. С хорошим топориком это дело под силу даже женщине. При ежедневном использовании заводской заточки хватает как минимум на полгода, затем она правится при помощи обычного точильного камня, мусата или профессионального точила. Сделать это можно самостоятельно или воспользоваться сервисным центром, занимающимся оказанием услуг по заточке ножей, ножниц, прочих лезвий. Многие наши клиенты, предпочитающие купить посуду в интернет магазине «Mimar» отдают предпочтение бренду Giesser Messer. Поварские инструменты и кухонный инвентарь этого производителя пользуются спросом по всему миру. Для многих компаний это показатель высокого уровня.

Рекомендуемая категория "Пилы кухонные"

Топоры для мяса