GIESSER

Вилка поварская для мяса транжирная, 18 см, ручка TPE, Giesser. (9437 18)
2029 руб.

Вилка поварская 18 см, ручка термоэластопласт (9437 18)- штампованная из нержавеющей стали с прямыми.....

Двойной нож двуручный кухонный для рубки и шинковки овощей и фруктов, 22 см, ручка TPE, Giesser. (8287 22)
4955 руб.

Нож для овощей (сечка) двойной, 2 ручки термоэластопласт (8287 22)- используется для измельчения зел.....

Держатель-утяжка уплотнительная перчатки мясника, синяя, Giesser. (9594 b)
49 руб.

Держатель-утяжка уплотнительная перчатки мясника синяя (упаковка 100 шт.) (9594 b) - для большего уд.....

Запасное лезвие к рубанку для досок, Giesser. (896867 kl)
998 руб.

Запасное лезвие к рубанку для досок, Giesser Messer. (896867 kl).....

Sale
Запасной набор стержней для механической точилки PC I, Giesser. (PC ST)
5613 руб. 8019 руб.

Запасной набор лезвий для PC I (PC ST)- (запасные стержни для PC I) Включая крепеж. Попарно (слева .....

Кухонный нож - экономка, черная ручка, Giesser. (8249)
536 руб.

Нож-экономка, черная ручка (8249)- используется для чистки картофеля или других овощей Лезвие из выс.....

Кухонный нож PrimeLine для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 25 см, Giesser. (217705 w 25)
3047 руб.

Профессиональный нож для хлеба 25 см, ручка Prime Line (217705 w 25)- волны вдоль всей режущей кромк.....

Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 21 см, ручка TPE черная, Giesser. (8355 w 21)
1915 руб.

Профессиональный нож для хлеба с волнистым лезвием 21см, ручка термоэластопласт (8355 w 21)- волны в.....

Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 24 см, ручка TPE черная, Giesser. (8355 w 24)
2029 руб.

Нож для хлеба с волнистым лезвием 24см, ручка термоэластопласт (8355 w 24)- волны вдоль всей режущей.....

Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 25 см, ручка TPE, Giesser. (7705 w 25)
3178 руб.

Нож для ветчины и колбас 25см (7705 w 25)- волны вдоль всей режущей кромки позволяют ножу уверенно с.....

Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 31 см, ручка TPE, Giesser. (7705 w 31)
4027 руб.

Нож с волнистым лезвием 31см, ручка термоэластопласт (7705 w 31)- волны вдоль всей режущей кромки по.....

Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 36 см, ручка TPE, Giesser. (7705 w 36)
4481 руб.

Нож с волнистым лезвием 36см, ручка термоэластопласт (7705 w 36)- волны вдоль всей режущей кромки по.....

Лопатка кухонная, металлическая, рабочая поверхность 11х8.5см, L=28см, пластиковая ручка, Giesser. (8232 11,5)
2973 руб.

Лопатка нержавеющая сталь раб. пов. 11х8.5см общ. L=28см, пластиковая ручка (8232 11,5) - используе.....

Лопатка поварская металлическая, рабочая поверхность 10.5х5см, общ. L=27см, пластиковая ручка, Giesser. (8234 16)
1806 руб.

Лопатка нержавеющая сталь, раб. пов. 10.5х5см общ. L=27см, пластиковая ручка (8234 16)- универсальна.....

Лопатка поварская, кондитерская, нержавеющая сталь, рабочая поверхность 9.5х2см общ. L=21.5см, пластиковая ручка, Giesser. (8205 10)
608 руб.

Лопатка поварская, кондитерская, нержавеющая сталь, рабочая поверхность 9.5х2см общ. L=21.5см, пласт.....

Лопатка поварская, нержавеющая сталь, рабочая поверхность 17х3,4 см, общ. L=32см, с пластиковой ручкой, Giesser. (8235 21)
1996 руб.

Лопатка нержавеющая сталь, раб. поверхность 16х3 см, общ. L=32см, с пластиковой ручкой (8235 21)- ун.....

Sale
Молоток для отбивания мяса, кухонный ,29 см, пластиковый, Giesser. (896845)
4879 руб. 7480 руб.

Молоток для отбивания мяса, кухонный ,29 см, пластиковый, Giesser Messer. (896845).....

Мусат круглый профессиональный для заточки ножей, стальной, 25 см, Giesser. (9924 25)
2426 руб.

Мусат 25 см (9924 25)- применяется для восстановления режущей кромки кухонных и бытовых ножей. Важно.....

Мусат овальный профессиональный для заточки ножей, стальной, 25 см, Giesser. (9925 25)
4389 руб.

Мусат овальный 25 см (9925 25)- применяется для восстановления режущей кромки кухонных и бытовых нож.....

Мусат овальный профессиональный для заточки ножей, стальной, 31 см, Ultra Fine Cut, Giesser. (9916 31)
10857 руб.

Мусат 31 см овальный ultra fine cut (9916 31)- абсолютный лидер в своей категории, подходит всех вид.....

Мусат овальный профессиональный для заточки ножей, стальной, 31 см, Ultra Fine Polish Cut, Giesser. (9913 31)
15015 руб.

Мусат 31 см овальный ultra fine polish cut (9913 31)- применяется для восстановления режущей кромки .....

Набор кухонных поварских профессиональных ножей из 5 позиций на подставке, ручка PrimeLine, Giesser. (9891 b5 pl)
14378 руб.

Набор ножей ручка PrimeLine из 5 позиций на подставке (9891 b5 pl)- упакованные в привлекательной ко.....

Набор кухонных поварских профессиональных ножей из 5 позиций на подставке, ручка TPE, Giesser. (9891 b5)
12176 руб.

Набор ножей ручка термоэластопласт из 5 позиций на подставке (9891 b5) - упакованные в привлекатель.....

Нож волнистый кухонный профессиональный 11 см, для чистки и фигурной нарезки овощей и фруктов, ручка пп, Giesser. (8365 wsp 11)
420 руб.

Нож волнистый кухонный профессиональный 11 см, для чистки и фигурной нарезки овощей и фруктов, ручка.....

Нож двуручный кухонный для рубки и шинковки овощей и фруктов, 36 см, Giesser. (8288 36)
10235 руб.

Нож полукруглый (сечка) с двумя ручками (8288 36)- используется для измельчения зелени.Лезвие из выс.....

Нож для забоя птицы, 12 см, ручка TPE, Giesser. (3186 12)
1673 руб.

Нож для забоя птицы, 12 см, ручка TPE, Giesser Messer. (3186 12).....

Нож для разделки лосося профессиональный, 31 см, ручка TPE синяя, Giesser. (8475 31 b)
2705 руб.

Нож для разделки лосося профессиональный, 31 см, ручка TPE синяя, Giesser Messer. (8475 31 b).....

Нож для разделки лосося профессиональный, 31 см, ручка TPE, Giesser. (8475 31)
2705 руб.

Нож разделки для лосося 31см, ручка термоэластопласт (8475 31)- идеально подходит для разделки, филе.....

Нож для разделки мяса профессиональный, 18 см, ручка TPE, Giesser. (2015 18)
2541 руб.

Профессиональный обвалочный нож для мяса 18см, ручка термоэластопласт (2015 18)- используется для вс.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 13 см, ручка TPE, Giesser. (3005 13)
1846 руб.

Профессиональный жиловочный нож 13 см, ручка термоэластопласт (3005 13)- используется для убоя, разд.....

Завод в Германии Giesser считается одним из ведущих мировых изготовителей высококачественных ножей и аксессуаров для профессионального применения и давно завоевал мировую популярность. Существует много типов ножей, и обычному человеку может быть трудно понять, какие ножи необходимы для его кухни. Мы предоставили объяснения каждого типа и для чего они используются.  

Какие существуют профессиональные ножи Giesser

В продаже есть ножи для разрезания, ножи для сыра, ножи для мясника и другие. Нож шеф-повара создан для того, чтобы выполнить любую задачу по разделке, в которой нуждается шеф-повар. Также есть ножи, предназначенные для очистки фруктов и овощей или для нарезки.

Что такое мезалуна?

Ножи типа Mezzaluna используются для измельчения продукта перед приготовлением. Также у этих ножей есть и другое применение. Изготовленные с тремя лопастями, меззалуны уменьшают силу и движение руки, необходимые для измельчения продукта.

Какой материал выбрать?

Ножи из углеродистой стали тверже нержавеющей стали, но подвержены коррозии и образованию пятен. Нержавеющая сталь не требует особого ухода, но не будет удерживать свои края так же хорошо, как углеродистая сталь. Керамические ножи мягче любого типа стали, но легки и не ржавеют. Они предназначены для нарезки хлеба и имеют зубчатые лезвия, которые могут разрезать хрустящие корочки. Большинство ножей для хлеба Giesser оснащены смещенными рукоятками, которые предотвращают удары кулаками пользователя по разделочной доске. Кроме того, в продаже можно найти хлебные ножи длиной от 17 до 20 см.

Ножи для обвалки Giesser

Благодаря гибким, полу гибким или жестким вариантам обвалочные ножи Giesser позволяют отделять мясо от костей, уменьшая при этом количество отходов. Ножи для обвалки бывают разных размеров и стилей, поэтому вы можете найти идеальный вариант для мяса.

Ножи для мясников

Ножи для разделки, используемые для мяса или обрезки жира, можно найти в мясных магазинах и ресторанах. Этот тип ножа имеет небольшую кривизну, которая помогает при про резание мяса. Многие ножи для мясника Giesser Messer имеют лезвия, которые позволяют легко разрезать мясо, не разрывая и не измельчая продукт. Профессиональные ножи для разделки мяса пользуются особым спросом. При этом ножи кухонные профессиональные отличаются качеством, вот почему купить поварские ножи профессиональные Гессер-Мессер предпочитает так много желающих.

Ножи для шеф-повара Giesser

Вы можете найти нож для обвалки мяса профессиональный на любой коммерческой кухне, и они являются универсальными инструментами, которые можно использовать для большинства задач резки. Ножи для профессиональных поваров Giesserимеют широкое лезвие, которое сужается к одной точке, и подходит для измельчения и нарезки ломтиками. Сайты магазинов посуды giesser messer дают возможность приобрести нож giesser messer по предварительному заказу.

Очищающие ножи Giesser

Этот чрезвычайно универсальный нож может быть использован для многих задач по приготовлению пищи, от очистки овощей и измельчения фруктов до креветок и нарезки сыра. Ножи для очистки обычно имеют лезвия в диапазоне от 2 14 ”до 4 12”. Магазин посуды Петербург предлагает очищающие ножи, в том числе профессиональные ножи СПб.

Три самых популярных вида ножей для очистки овощей:

Нож-копье

Верх и низ лезвий на этих ножах изогнуты как копье. Они предназначены для небольших и точных задач. При этом купить профессиональные ножи этого типа может любой желающий.

Нож виде клюва

Этот нож используется для очистки овощей, часто называемый изогнутым ножом, он имеет лезвие, которое изгибается вниз, имитируя форму птичьего клюва. Ножи для очистки предназначены для снятия кожуры округлых фруктов и создания гарниров. Профессиональные кухонные ножи в виде клюва можно купить по минимальной стоимости на нашем сайте.

Ножи для нарезки

Благодаря длинным прямым лезвиям ножи для разделки мяса профессиональные Giesser Messer предназначены для разрезания вареного мяса, такого как копченая ветчина, жареные индейки или стейки филе. Эти ножи имеют длинный клинок с закругленным концом. Многие ножи для нарезки имеют грани, которые предотвращают разрыв мяса при резке. Наш магазин посуды спб дает возможность выбрать любой нож поварской профессиональный для разделки мясных продуктов.

Универсальные

Универсальные ножи Giesser имеют зубчатые края и лезвия, которые немного длиннее, чем у стандартных ножей для очистки овощей. Острый универсальный нож эффективен для фруктов и овощей и идеально подходит для приготовления пищи.

Маленькие ножи

Они известны своим качеством и сбалансированностью. Схожие по размеру и форме с универсальными ножами, мелкие ножи Giesser имеют несколько ключевых отличий. Они немного длиннее, чем универсальные, но короче, чем ножи шеф-повара. Кроме того, они могут использоваться для различных кулинарных задач, таких как измельчение и нарезка ломтиками.

Ножи для суши

Необходимые для любого суши-ресторана, ножи Giesser имеют длинные и тонкие лезвия, которые позволяют поварам нарезать тонкие и точные куски сырой рыбы, не разрывая мясо. Из-за своей длины они могут использоваться для разделки больших кусков рыбы.

Компания Мимар официальный дистрибутор Giesser

Наш магазин посуды предлагает профессиональные ножи для кухни по самой доступной стоимости. При этом интернет магазин посуды дает возможность выбрать ножи для мяса профессиональные, а также хороший профессиональный нож.

Рекомендуемые категории "Кухонный инвентарь" и "Наплитная посуда"

Giesser Messer