GIESSER

Вилка поварская для мяса транжирная, L зубцов 15 см, L общая 31 см, ручка пластик, Giesser. (9437 18)
2125 руб.

Вилка поварская 18 см, ручка термоэластопласт (9437 18)- штампованная из нержавеющей стали с прямыми.....

Двойной двуручный нож для рубки и шинковки овощей и фруктов, 22 см, ручка пп, Giesser. (8287 22)
5449 руб.

Нож для овощей (сечка) двойной, 2 ручки термоэластопласт (8287 22)- используется для измельчения зел.....

Двуручный профессиональный нож для резки твердого сыра, 39 см, Giesser. (9670 39)
16323 руб.

Нож для нарезки сыра 39см, 2 ручки термоэластопласт (9670 39)- идеально подходит для нарезки больших.....

Sale
Запасной набор стержней для механической точилки PC I, Giesser. (PC ST)
5613 руб. 7671 руб.

Запасной набор лезвий для PC I (PC ST)- (запасные стержни для PC I) Включая крепеж. Попарно (слева .....

Консервооткрыватель ручной механический, 18,5 см, нержавеющая сталь, Giesser. (9501)
1154 руб.

Консервооткрыватель ручной механический, 18,5 см, нержавеющая сталь, Giesser. (9501).....

Кулинарный изогнутый пинцет, 20 см, нержавеющая сталь, Giesser. (9516 20 ang)
1263 руб.

Кулинарный изогнутый пинцет, 20 см, нержавеющая сталь, Giesser. (9516 20 ang).....

Кухонный нож PrimeLine для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 25 см, Giesser. (217705 w 25)
3192 руб.

Профессиональный нож для хлеба 25 см, ручка Prime Line (217705 w 25)- волны вдоль всей режущей кромк.....

Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 25 см, ручка TPE, Giesser. (7705 w 25)
3330 руб.

Нож для ветчины и колбас 25см (7705 w 25)- волны вдоль всей режущей кромки позволяют ножу уверенно с.....

Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 31 см, ручка TPE, Giesser. (7705 w 31)
4219 руб.

Нож с волнистым лезвием 31см, ручка термоэластопласт (7705 w 31)- волны вдоль всей режущей кромки по.....

Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 36 см, ручка TPE, Giesser. (7705 w 36)
4695 руб.

Нож с волнистым лезвием 36см, ручка термоэластопласт (7705 w 36)- волны вдоль всей режущей кромки по.....

Кухонный нож-экономка, черная ручка, Giesser. (8249)
561 руб.

Нож-экономка, черная ручка (8249)- используется для чистки картофеля или других овощей Лезвие из выс.....

Лезвие сменное для пилы 896605, 40 см, нержавеющая сталь, Giesser. (896606 40)
1154 руб.

Лезвие пилы для разделки костей и мяса ручной, 40 см нержавеющая сталь, Giesser Messer. (896606 40).....

Ложка шато двойная для карвинга овощей и фруктов, D 2.2-2.5 см, Giesser. (8252)
1789 руб.

Шато двойное 2,2-2,5 см (8252)- используется для украшения, вырезания шариков из картофеля, дыни и д.....

Лопатка кухонная, металлическая, рабочая поверхность 11х8.5см, L=28см, пластиковая ручка, Giesser. (8232 11,5)
3114 руб.

Лопатка нержавеющая сталь раб. пов. 11х8.5см общ. L=28см, пластиковая ручка (8232 11,5) - используе.....

Лопатка поварская, угловая, нержавеющая сталь, рабочая поверхность 9.5х2см общ. L=21.5см, пластиковая ручка, Giesser. (8235 12)
668 руб.

Лопатка угловая нержавеющая сталь, раб. пов. 9.5х2см общ. L=21.5см, пластиковая ручка (8235 12)- уни.....

Sale
Молоток для отбивания мяса, кухонный ,29 см, пластиковый, Giesser. (896845)
5236 руб. 7836 руб.

Молоток для отбивания мяса, кухонный ,29 см, пластиковый, Giesser Messer. (896845).....

Мусат круглый профессиональный для заточки ножей, стальной, 25 см, Giesser. (9924 25)
2541 руб.

Мусат 25 см (9924 25)- применяется для восстановления режущей кромки кухонных и бытовых ножей. Важно.....

Мусат круглый профессиональный для заточки ножей, стальной, 31 см, Giesser. (9924 31)
2904 руб.

Мусат 31 см (9924 31)- применяется для восстановления режущей кромки кухонных и бытовых ножей. Важно.....

Мусат овальный профессиональный для заточки ножей, стальной, 31 см, Fine Cut, Giesser. (9920 31)
11374 руб.

Мусат 31 см овальный fine cut (9920 31)- идеально подходит для любой кухни и кухонных ножей. Хромиро.....

Мусат овальный профессиональный для заточки ножей, стальной, 31 см, Ultra Fine Cut, Giesser. (9916 31)
11374 руб.

Мусат 31 см овальный ultra fine cut (9916 31)- абсолютный лидер в своей категории, подходит всех вид.....

Мусат овальный профессиональный для заточки ножей, стальной, 31 см, Ultra Fine Polish Cut, Giesser. (9913 31)
15730 руб.

Мусат 31 см овальный ultra fine polish cut (9913 31)- применяется для восстановления режущей кромки .....

Нож двуручный кухонный для рубки и шинковки овощей и фруктов, 36 см, Giesser. (8288 36)
11261 руб.

Нож полукруглый (сечка) с двумя ручками (8288 36)- используется для измельчения зелени.Лезвие из выс.....

Нож для разделки лосося профессиональный, 31 см, лезвие с желобками, ручка TPE, Giesser. (8475 wwl 31)
3557 руб.

Нож для лосося 31см с воздушн.зубчиками, ручка термоэластопласт (8475 wwl 31)- идеально подходит для.....

Нож для разделки лосося профессиональный, 31 см, ручка TPE, Giesser. (8475 31)
2834 руб.

Нож разделки для лосося 31см, ручка термоэластопласт (8475 31)- идеально подходит для разделки, филе.....

Нож для разделки мяса профессиональный, 16 см, ручка TPE черная, Giesser. (2015 16)
2551 руб.

Нож для разделки мяса профессиональный, 16 см, ручка TPE черная, Giesser. (2015 16).....

Нож для удаления плодоножки томатов, D-2 см, L-14,5 см, нержавеющая сталь, ручка пластик, Giesser. (9471)
1442 руб.

Нож для удаления плодоножки томатов, D-2 см, L-14,5 см, нержавеющая сталь, ручка пластик, Giesser. (.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 16 см, ручка TPE, Giesser. (3005 16)
2214 руб.

Профессиональный жиловочный нож 16 см, ручка термоэластопласт (3005 16)- используется для убоя, разд.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 21 см, ручка TPE, Giesser. (3005 21)
2747 руб.

Профессиональный жиловочный нож 21 см, ручка термоэластопласт (3005 21)- используется для убоя, разд.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 24 см, ручка TPE, Giesser. (3005 24)
3259 руб.

Профессиональный жиловочный нож 24 см, ручка термоэластопласт (3005 24)- используется для убоя, разд.....

Sale
Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 30 см, ручка TPE, Giesser. (3005 30)
3879 руб. 4516 руб.

Профессиональный жиловочный нож 30 см, ручка термоэластопласт (3005 30)- используется для убоя, разд.....

Завод в Германии Giesser считается одним из ведущих мировых изготовителей высококачественных ножей и аксессуаров для профессионального применения и давно завоевал мировую популярность. Существует много типов ножей, и обычному человеку может быть трудно понять, какие ножи необходимы для его кухни. Мы предоставили объяснения каждого типа и для чего они используются.  

Какие существуют профессиональные ножи Giesser

В продаже есть ножи для разрезания, ножи для сыра, ножи для мясника и другие. Нож шеф-повара создан для того, чтобы выполнить любую задачу по разделке, в которой нуждается шеф-повар. Также есть ножи, предназначенные для очистки фруктов и овощей или для нарезки.

Что такое мезалуна?

Ножи типа Mezzaluna используются для измельчения продукта перед приготовлением. Также у этих ножей есть и другое применение. Изготовленные с тремя лопастями, меззалуны уменьшают силу и движение руки, необходимые для измельчения продукта.

Какой материал выбрать?

Ножи из углеродистой стали тверже нержавеющей стали, но подвержены коррозии и образованию пятен. Нержавеющая сталь не требует особого ухода, но не будет удерживать свои края так же хорошо, как углеродистая сталь. Керамические ножи мягче любого типа стали, но легки и не ржавеют. Они предназначены для нарезки хлеба и имеют зубчатые лезвия, которые могут разрезать хрустящие корочки. Большинство ножей для хлеба Giesser оснащены смещенными рукоятками, которые предотвращают удары кулаками пользователя по разделочной доске. Кроме того, в продаже можно найти хлебные ножи длиной от 17 до 20 см.

Ножи для обвалки Giesser

Благодаря гибким, полу гибким или жестким вариантам обвалочные ножи Giesser позволяют отделять мясо от костей, уменьшая при этом количество отходов. Ножи для обвалки бывают разных размеров и стилей, поэтому вы можете найти идеальный вариант для мяса.

Ножи для мясников

Ножи для разделки, используемые для мяса или обрезки жира, можно найти в мясных магазинах и ресторанах. Этот тип ножа имеет небольшую кривизну, которая помогает при про резание мяса. Многие ножи для мясника Giesser Messer имеют лезвия, которые позволяют легко разрезать мясо, не разрывая и не измельчая продукт. Профессиональные ножи для разделки мяса пользуются особым спросом. При этом ножи кухонные профессиональные отличаются качеством, вот почему купить поварские ножи профессиональные Гессер-Мессер предпочитает так много желающих.

Ножи для шеф-повара Giesser

Вы можете найти нож для обвалки мяса профессиональный на любой коммерческой кухне, и они являются универсальными инструментами, которые можно использовать для большинства задач резки. Ножи для профессиональных поваров Giesserимеют широкое лезвие, которое сужается к одной точке, и подходит для измельчения и нарезки ломтиками. Сайты магазинов посуды giesser messer дают возможность приобрести нож giesser messer по предварительному заказу.

Очищающие ножи Giesser

Этот чрезвычайно универсальный нож может быть использован для многих задач по приготовлению пищи, от очистки овощей и измельчения фруктов до креветок и нарезки сыра. Ножи для очистки обычно имеют лезвия в диапазоне от 2 14 ”до 4 12”. Магазин посуды Петербург предлагает очищающие ножи, в том числе профессиональные ножи СПб.

Три самых популярных вида ножей для очистки овощей:

Нож-копье

Верх и низ лезвий на этих ножах изогнуты как копье. Они предназначены для небольших и точных задач. При этом купить профессиональные ножи этого типа может любой желающий.

Нож виде клюва

Этот нож используется для очистки овощей, часто называемый изогнутым ножом, он имеет лезвие, которое изгибается вниз, имитируя форму птичьего клюва. Ножи для очистки предназначены для снятия кожуры округлых фруктов и создания гарниров. Профессиональные кухонные ножи в виде клюва можно купить по минимальной стоимости на нашем сайте.

Ножи для нарезки

Благодаря длинным прямым лезвиям ножи для разделки мяса профессиональные Giesser Messer предназначены для разрезания вареного мяса, такого как копченая ветчина, жареные индейки или стейки филе. Эти ножи имеют длинный клинок с закругленным концом. Многие ножи для нарезки имеют грани, которые предотвращают разрыв мяса при резке. Наш магазин посуды спб дает возможность выбрать любой нож поварской профессиональный для разделки мясных продуктов.

Универсальные

Универсальные ножи Giesser имеют зубчатые края и лезвия, которые немного длиннее, чем у стандартных ножей для очистки овощей. Острый универсальный нож эффективен для фруктов и овощей и идеально подходит для приготовления пищи.

Маленькие ножи

Они известны своим качеством и сбалансированностью. Схожие по размеру и форме с универсальными ножами, мелкие ножи Giesser имеют несколько ключевых отличий. Они немного длиннее, чем универсальные, но короче, чем ножи шеф-повара. Кроме того, они могут использоваться для различных кулинарных задач, таких как измельчение и нарезка ломтиками.

Ножи для суши

Необходимые для любого суши-ресторана, ножи Giesser имеют длинные и тонкие лезвия, которые позволяют поварам нарезать тонкие и точные куски сырой рыбы, не разрывая мясо. Из-за своей длины они могут использоваться для разделки больших кусков рыбы.

Компания Мимар официальный дистрибутор Giesser

Наш магазин посуды предлагает профессиональные ножи для кухни по самой доступной стоимости. При этом интернет магазин посуды дает возможность выбрать ножи для мяса профессиональные, а также хороший профессиональный нож.

Рекомендуемые категории "Кухонный инвентарь" и "Наплитная посуда"

Giesser Messer