GIESSER

Держатель-утяжка уплотнительная перчатки мясника, синяя, Giesser. (9594 b)
47 руб.

Держатель-утяжка уплотнительная перчатки мясника синяя (упаковка 100 шт.) (9594 b) - для большего уд.....

Sale
Запасной набор стержней для механической точилки PC I, Giesser. (PC ST)
6543 руб. 9347 руб.

Запасной набор лезвий для PC I (PC ST)- (запасные стержни для PC I) Включая крепеж. Попарно (слева .....

Консервооткрыватель ручной механический, 18,5 см, нержавеющая сталь, Giesser. (9501)
1133 руб.

Консервооткрыватель ручной механический, 18,5 см, нержавеющая сталь, Giesser. (9501).....

Кулинарный изогнутый пинцет, 20 см, нержавеющая сталь, Giesser. (9516 20 ang)
1240 руб.

Кулинарный изогнутый пинцет, 20 см, нержавеющая сталь, Giesser. (9516 20 ang).....

Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 25 см, ручка TPE, Giesser. (7705 w 25)
3269 руб.

Нож для ветчины и колбас 25см (7705 w 25)- волны вдоль всей режущей кромки позволяют ножу уверенно с.....

Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 31 см, ручка TPE, Giesser. (7705 w 31)
4142 руб.

Нож с волнистым лезвием 31см, ручка термоэластопласт (7705 w 31)- волны вдоль всей режущей кромки по.....

Кухонный нож-экономка, черная ручка, Giesser. (8249)
551 руб.

Нож-экономка, черная ручка (8249)- используется для чистки картофеля или других овощей Лезвие из выс.....

Лезвие сменное для пилы 896605, 40 см, нержавеющая сталь, Giesser. (896606 40)
1133 руб.

Лезвие пилы для разделки костей и мяса ручной, 40 см нержавеющая сталь, Giesser Messer. (896606 40).....

Ложка шато двойная для карвинга овощей и фруктов, D 2.2-2.5 см, Giesser. (8252)
1756 руб.

Шато двойное 2,2-2,5 см (8252) - используется для украшения, вырезания шариков из картофеля, дыни и.....

Лопатка кондитерская, нержавеющая сталь, рабочая поверхность 9.5х2см общ. L=21.5см, пластиковая ручка, Giesser. (8205 10)
656 руб.

Лопатка поварская, кондитерская, нержавеющая сталь, рабочая поверхность 9.5х2см общ. L=21.5см, пласт.....

Лопатка поварская, угловая, нержавеющая сталь, рабочая поверхность 11,5х3,4 см общ. L=28см, пластиковая ручка, Giesser. (8235 16)
1899 руб.

Лопатка угловая нержавеющая сталь, раб. пов. 10х2.7 см общ. L=28см, пластиковая ручка (8235 16)- уни.....

Sale
Молоток для отбивания мяса, 29 см, пластиковый, Giesser. (896845)
5386 руб. 7694 руб.

Молоток для отбивания мяса, кухонный ,29 см, пластиковый, Giesser Messer. (896845).....

Мусат круглый профессиональный для заточки ножей, стальной, 25 см, Giesser. (9924 25)
2495 руб.

Мусат 25 см (9924 25)- применяется для восстановления режущей кромки кухонных и бытовых ножей. Важно.....

Мусат круглый профессиональный для заточки ножей, стальной, 31 см, Giesser. (9924 31)
2851 руб.

Мусат 31 см (9924 31)- применяется для восстановления режущей кромки кухонных и бытовых ножей. Важно.....

Набор кухонный поварской профессиональный: стейковый нож и стековая вилка, ручка из палисандрового дерева, Giesser. (9750-2)
4436 руб.

Набор стейковый, вилка и нож, ручка палисандровое дерево (9750-2) - зубчатые лезвия идеально подход.....

Нож для забоя птицы, 12 см, ручка TPE, Giesser. (3186 12)
1720 руб.

Нож для забоя птицы, 12 см, ручка TPE, Giesser Messer. (3186 12).....

Нож для нарезки лосося профессиональный, 31 см, ручка TPE, Giesser. (8475 31)
2782 руб.

Нож разделки для лосося 31см, ручка термоэластопласт (8475 31)- идеально подходит для разделки, филе.....

Нож для разделки трески, 18 см, ручка TPE зеленая, Giesser. (3055 18 gr)
2623 руб.

Нож для трески, 18 см, ручка TPE зеленая, Giesser Messer. (3055 18 gr).....

Нож для удаления плодоножки томатов, D-2 см, L-14,5 см, нержавеющая сталь, ручка пластик, Giesser. (9471)
1416 руб.

Нож для удаления плодоножки томатов, D-2 см, L-14,5 см, нержавеющая сталь, ручка пластик, Giesser. (.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 16 см, со стопором, ручка TPE Bodyguard, Giesser. (3008 16)
2174 руб.

Профессиональный жиловочный нож со стопором 16 см, ручка термоэластопласт (3008 16)- используется дл.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 30 см, ручка TPE, Giesser. (3005 30)
4433 руб.

Профессиональный жиловочный нож 30 см, ручка термоэластопласт (3005 30)- используется для убоя, разд.....

Нож кондитерский профессиональный, 30 см, ручка TPE, Giesser. (8136 30)
2576 руб.

Нож кондитерский профессиональный, 30 см, ручка TPE, Giesser Messer. (8136 30).....

Sale
Нож кухонный для колбасных изделий, 28 см, ручка TPE, Giesser. (7905 28)
2720 руб. 3200 руб.

Нож для салями 28 см, ручка термоэластопласт (7905 28)- идеально подходит для безопасной и аккуратно.....

Нож кухонный для колбасных изделий, 30 см, ручка TPE, Giesser. (7905 30)
3578 руб.

Нож для салями 30 см, ручка термоэластопласт (7905 30)- идеально подходит для безопасной и аккуратно.....

Нож кухонный для нарезки ветчины, 25 см, лезвие с желобками, ручка TPE, Giesser. (7705 wwl 25)
3447 руб.

Профессиональный нож для ветчины с воздушными зубчиками 25см, ручка термоэластопласт (7705 wwl 25)- .....

Sale
Нож кухонный для нарезки ветчины, 25 см, ручка POM, Giesser. (7300 p 25)
2729 руб. 3032 руб.

Профессиональный нож для ветчины 25см, ручка ПОМ (7300 p 25)- идеально подходит для нарезки мясных и.....

Нож кухонный для нарезки ветчины, 31 см, лезвие с желобками, ручка TPE, Giesser. (7705 wwl 31)
4403 руб.

Профессиональный нож для ветчины с воздушными зубчиками 31см, ручка термоэластопласт (7705 wwl 31)- .....

Нож кухонный профессиональный 10 см, для чистки и фигурной нарезки овощей и фруктов, ручка пп, Giesser. (8315 sp 10)
444 руб.

Нож 10см, ручка термоэластопласт (8315 sp 10)- универсальный нож, используется для целого ряда проду.....

Нож мясной профессиональный для удаления ребер, ручка пластик, Giesser. (896608)
8316 руб.

Нож мясной профессиональный для удаления ребер, Giesser Messer. (896608).....

Нож мясной профессиональный для удаления ребер, ручка пластик, Giesser. (896609)
6904 руб.

Нож мясной профессиональный для удаления ребер, Giesser Messer. (896609).....

Нож обвалочный профессиональный 15 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (3115 15)
2087 руб.

Нож обвалочный профессиональный 15 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (3115.....

Завод в Германии Giesser считается одним из ведущих мировых изготовителей высококачественных ножей и аксессуаров для профессионального применения и давно завоевал мировую популярность. Существует много типов ножей, и обычному человеку может быть трудно понять, какие ножи необходимы для его кухни. Мы предоставили объяснения каждого типа и для чего они используются.  

Какие существуют профессиональные ножи Giesser

В продаже есть ножи для разрезания, ножи для сыра, ножи для мясника и другие. Нож шеф-повара создан для того, чтобы выполнить любую задачу по разделке, в которой нуждается шеф-повар. Также есть ножи, предназначенные для очистки фруктов и овощей или для нарезки.

Что такое мезалуна?

Ножи типа Mezzaluna используются для измельчения продукта перед приготовлением. Также у этих ножей есть и другое применение. Изготовленные с тремя лопастями, меззалуны уменьшают силу и движение руки, необходимые для измельчения продукта.

Какой материал выбрать?

Ножи из углеродистой стали тверже нержавеющей стали, но подвержены коррозии и образованию пятен. Нержавеющая сталь не требует особого ухода, но не будет удерживать свои края так же хорошо, как углеродистая сталь. Керамические ножи мягче любого типа стали, но легки и не ржавеют. Они предназначены для нарезки хлеба и имеют зубчатые лезвия, которые могут разрезать хрустящие корочки. Большинство ножей для хлеба Giesser оснащены смещенными рукоятками, которые предотвращают удары кулаками пользователя по разделочной доске. Кроме того, в продаже можно найти хлебные ножи длиной от 17 до 20 см.

Ножи для обвалки Giesser

Благодаря гибким, полу гибким или жестким вариантам обвалочные ножи Giesser позволяют отделять мясо от костей, уменьшая при этом количество отходов. Ножи для обвалки бывают разных размеров и стилей, поэтому вы можете найти идеальный вариант для мяса.

Ножи для мясников

Ножи для разделки, используемые для мяса или обрезки жира, можно найти в мясных магазинах и ресторанах. Этот тип ножа имеет небольшую кривизну, которая помогает при про резание мяса. Многие ножи для мясника Giesser Messer имеют лезвия, которые позволяют легко разрезать мясо, не разрывая и не измельчая продукт. Профессиональные ножи для разделки мяса пользуются особым спросом. При этом ножи кухонные профессиональные отличаются качеством, вот почему купить поварские ножи профессиональные Гессер-Мессер предпочитает так много желающих.

Ножи для шеф-повара Giesser

Вы можете найти нож для обвалки мяса профессиональный на любой коммерческой кухне, и они являются универсальными инструментами, которые можно использовать для большинства задач резки. Ножи для профессиональных поваров Giesserимеют широкое лезвие, которое сужается к одной точке, и подходит для измельчения и нарезки ломтиками. Сайты магазинов посуды giesser messer дают возможность приобрести нож giesser messer по предварительному заказу.

Очищающие ножи Giesser

Этот чрезвычайно универсальный нож может быть использован для многих задач по приготовлению пищи, от очистки овощей и измельчения фруктов до креветок и нарезки сыра. Ножи для очистки обычно имеют лезвия в диапазоне от 2 14 ”до 4 12”. Магазин посуды Петербург предлагает очищающие ножи, в том числе профессиональные ножи СПб.

Три самых популярных вида ножей для очистки овощей:

Нож-копье

Верх и низ лезвий на этих ножах изогнуты как копье. Они предназначены для небольших и точных задач. При этом купить профессиональные ножи этого типа может любой желающий.

Нож виде клюва

Этот нож используется для очистки овощей, часто называемый изогнутым ножом, он имеет лезвие, которое изгибается вниз, имитируя форму птичьего клюва. Ножи для очистки предназначены для снятия кожуры округлых фруктов и создания гарниров. Профессиональные кухонные ножи в виде клюва можно купить по минимальной стоимости на нашем сайте.

Ножи для нарезки

Благодаря длинным прямым лезвиям ножи для разделки мяса профессиональные Giesser Messer предназначены для разрезания вареного мяса, такого как копченая ветчина, жареные индейки или стейки филе. Эти ножи имеют длинный клинок с закругленным концом. Многие ножи для нарезки имеют грани, которые предотвращают разрыв мяса при резке. Наш магазин посуды спб дает возможность выбрать любой нож поварской профессиональный для разделки мясных продуктов.

Универсальные

Универсальные ножи Giesser имеют зубчатые края и лезвия, которые немного длиннее, чем у стандартных ножей для очистки овощей. Острый универсальный нож эффективен для фруктов и овощей и идеально подходит для приготовления пищи.

Маленькие ножи

Они известны своим качеством и сбалансированностью. Схожие по размеру и форме с универсальными ножами, мелкие ножи Giesser имеют несколько ключевых отличий. Они немного длиннее, чем универсальные, но короче, чем ножи шеф-повара. Кроме того, они могут использоваться для различных кулинарных задач, таких как измельчение и нарезка ломтиками.

Ножи для суши

Необходимые для любого суши-ресторана, ножи Giesser имеют длинные и тонкие лезвия, которые позволяют поварам нарезать тонкие и точные куски сырой рыбы, не разрывая мясо. Из-за своей длины они могут использоваться для разделки больших кусков рыбы.

Компания Мимар официальный дистрибутор Giesser

Наш магазин посуды предлагает профессиональные ножи для кухни по самой доступной стоимости. При этом интернет магазин посуды дает возможность выбрать ножи для мяса профессиональные, а также хороший профессиональный нож.

Рекомендуемые категории "Кухонный инвентарь" и "Наплитная посуда"

Giesser Messer