0 отзывов / Написать отзыв
1377 руб. / Шт
1673 руб. / Шт
1860 руб. / Шт
2539 руб. / Шт
812 руб. / Шт
996 руб. / Шт
- волны вдоль всей режущей кромки позволяют ножу уверенно скользить сквозь продукт, не проскальзывая по твердой оболочке.
Лезвие с волнистой заточкой из высококачественной хром-молибденовой стали. Точная заточка и финальная полировка обеспечивает долгий срок службы и безупречную остроту ножей.
На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.
Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер).
Стабильность свойств при морозе и высоких температурах
(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С).
Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства).
Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- зазубренная кромка срезает корочки даже самых сложных продуктов, будь то корочки полученные при жарке блюда или выпечке свежего хлеба.
Купить нож с волнистым лезвием Giesser Messer 21см, ручка термоэластопласт, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине поварских ножей и посуды.
Главная особенность хлебного ножа – уникальная зубчатая форма его лезвия. Волнообразная кромка очень остро заточена по всей длине. Именно благодаря ей самая хрустящая и хрупкая корочка сохраняется в целости на каждом ломтике хлеба, булочки, круассана. Лезвие хлебного ножа не очень широкое (2,5 – 3,0 см) и одинаковое по всей длине. Такой ширины достаточно, чтобы делать прямой вертикальный рез, отделить равные ломти и порции без налипания на полотно начинки и крема. Полотно хлебного ножа слегка выгнуто, остриё смещено на кончик. Ручка является продолжением этой дуги. Такая форма значительно упрощает труд по нарезке хлебобулочных и кондитерских изделий. Повар легко работает одной кистью. Из-за специфичной формы серрейторного лезвия, правка хлебного ножа представляет трудность. Ножи для хлеба купить рекомендуем в интернет-магазине профессиональных ножей «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Кухонный нож для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 21 см, ручка TPE черная, Giesser. (8355 w 21)