Термометры, таймеры

Биметаллический коррозионностойкий термометр со штоком в виде иглы (погружной термометр) 0+200С, Росма. (БТ-23.220)
700 руб.

Биметаллический коррозионностойкий термометр со штоком в виде иглы (погружной термометр) 0+200С, Рос.....

Гигрометр, психрометрический ВИТ-1 0+25. (ВИТ1)
450 руб.

Гигрометр психрометрический ВИТ-1 0+25 (ВИТ1).....

Держатель термометра, (все модели) для кастрюль, сотейников, контейнеров без регулирования, нерж.сталь, Matfer Bourgeat. (250500)
2387 руб.

Держатель термометра (все модели) для кастрюль, сотейников, контейнеров без регулирования, нерж.ст. .....

Инфракрасный термометр профессиональный, -50+330, Paderno. (49987-00)
3596 руб.

Инфракрасный термометр -50+330 (49987-00)Кухонный инвентарь предназначен для обработки и приготовлен.....

Инфракрасный термометр,кухонный -50+500, Dali. (620710)
2467 руб.

Инфракрасный термометр -50+500 (620710).....

Таймер цифровой, 20ч, Matfer Bourgeat. (250601)
1625 руб.

Воронка 8 см пластик (250601)Кухонный инвентарь предназначен для обработки и приготовления продуктов.....

Термометр для аквариума, жидкокристаллический, 18-34C, Barbus. (18-34С)
275 руб.

Женские тапочки-сабо | 950 (черный), Leon1 (950BLKTEST).....

Термометр для духовки, +50 +300, Paderno. (19709-00)
631 руб.

Термометр для духовки +50 +300 (19709-00).....

Термометр для карамели 30 см, +80+200 С, Paderno. (47843-00)
2749 руб.

- предназначен для домашнего и профессионального использования. Термометр для карамели Padern.....

Термометр для холодильника, -50+70, с выносным датчиком, Paderno. (49887-00)
1848 руб.

Термометр для холодильника -50+70, с выносным датчиком (49887-00).....

Термометр электронный (игла), профессиональный, кухонный, -50+150 С, Paderno. (19701-00)
1417 руб.

Термометр электронный (игла) -50+150 С (19701-00) - используется на профессиональной кухне баров, ре.....

Термометр электронный (игла), профессиональный, кухонный, -50+200 С, Paderno. (49701-00)
1779 руб.

Термометр электронный (игла) -50+200 С (49701-00).....

Гигрометр, психрометрический ВИТ-2 15+40. (ВИТ2)
450 руб.

Гигрометр психрометрический ВИТ-2 15+40 (ВИТ2).....

Термометр для холодильника, -50+50, д-7 см, Paderno. (49885-02)
377 руб.

Термометр для холодильника -50+50, д. 7 см (49885-02).....

Термометр игла для мяса, +60+87, Sunnex. (95-212)
352 руб.

Термометр игла для мяса +60+87, Sunnex (95-212).....

Термометр кухонный игла от -40 до +200 С, Matfer Bourgeat. (250502)
2718 руб.

Термометр игла от -40 до +200 С (250502).....

В этом разделе Вы можете купить профессиональные термометры и таймеры итальянского производителя Paderno Sambonet. Кухонные термометры и таймеры - устройства, которые всегда должны быть под рукой у профессионального повара. Точность в соблюдении времени, отводимого на приготовление того или иного блюда - залог его превосходного вкуса и полной готовности. Обеспечить же ее в условиях огромных объемов работы, ежечасно сваливающихся на плечи сотрудников ресторанных кухонь, практически невозможно без использования специальных устройств.

Кухонные термометры делятся на два вида: электронные и аналоговые.

Аналоговые термометры (стрелочные, пружинные, биметаллические) имеют шкалу с небольшим диапазоном и не обладают высокой точностью, пpocт в yxoде его легко можно мыть в проточной воде, можно использовать пpи приготовлении разных блюд.

Электронные кухонные термометры обладают более высокой точностью.

Стандартный цифровой термометр (термометр со щупом,термощуп, игольчатый термометр). Щуп этого термометра находится в блоке, где показывается температура, прост в обращении, не термостойкий, его нельзя использовать в духовке, чтобы следить за готовкой.

Термометр с выносным щупом. Его можно использовать для определения температуры непосредственно в духовке, дополнительно может иметь: звуковой сигнал, таймер и др. чтобы следить за процессом приготовления, а так же опцию выбора видя мяса или рыбы, установки степени готовности, цветными дисплеями. Этот кухонный термометр может использоваться при приготовлении пищи с использованием гриля, коптильни, духового шкафа.

Инфракрасные термометры (бесконтактные термометры, пирометры, ИК-термометры) могут определять температуру на расстоянии до нескольких метров. Инфракрасные термометры определяют температуру практически мгновенно. Их не нужно промывать, так как они не имею контакта с пищей, не нужно прокалывать блюдо, нарушая его оболочку.

Выбор кухонного термометра зависит от потребностей, условий и целей, в которых он будет использоваться. Купить термометр поварской, кулинарный, для запекания мяса, для карамели и другие рекомендуем в интернет-магазине Мимар