0 отзывов / Написать отзыв
2294 руб. / Шт
2266 руб. / Шт
2622 руб. / Шт
812 руб. / Шт
996 руб. / Шт
2606 руб. / Шт
- волны вдоль всей режущей кромки позволяют ножу уверенно скользить сквозь продукт, не проскальзывая по твердой оболочке.
Очень гибкое лезвие с волнистой заточкой из высококачественной хром-молибденовой стали. Точная заточка и финальная полировка обеспечивает долгий срок службы и безупречную остроту ножей.
Мягкая нескользящая рукоятка с твердым стержнем для абсолютной стабильности. Финишная обработка рукоятки с применением серебра Sanitized® Silver, постоянно и надежно препятствует развитию бактерий и снижает риск перекрестного загрязнения. Отвечает современным стандартам. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- зазубренная кромка срезает корочки даже самых сложных продуктов, будь то корочки полученные при жарке блюда или выпечке свежего хлеба. Классический хлебный нож шеф-повара, который поставляется как в мясную лавку, ресторан или кухню гостиницы, а также на используется на выездном обслуживании и шведском столе.
Эргономичная мягкая рукоятка скругленной формы хорошо держится в руке. Высокая и постоянная антибактериальная защита на основе серебра.
Купить нож для хлеба Giesser Messer 25 см, ручка Prime Line, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине поварских ножей и посуды.
Главная особенность хлебного ножа – уникальная зубчатая форма его лезвия. Волнообразная кромка очень остро заточена по всей длине. Именно благодаря ей самая хрустящая и хрупкая корочка сохраняется в целости на каждом ломтике хлеба, булочки, круассана. Лезвие хлебного ножа не очень широкое (2,5 – 3,0 см) и одинаковое по всей длине. Такой ширины достаточно, чтобы делать прямой вертикальный рез, отделить равные ломти и порции без налипания на полотно начинки и крема. Полотно хлебного ножа слегка выгнуто, остриё смещено на кончик. Ручка является продолжением этой дуги. Такая форма значительно упрощает труд по нарезке хлебобулочных и кондитерских изделий. Повар легко работает одной кистью. Из-за специфичной формы серрейторного лезвия, правка хлебного ножа представляет трудность. Ножи для хлеба купить рекомендуем в интернет-магазине профессиональных ножей «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Кухонный нож PrimeLine для нарезки хлеба с зубчатым лезвием, 25 см, Giesser. (217705 w 25)