0 отзывов / Написать отзыв
472 руб. / Шт
2294 руб. / Шт
626 руб. / Шт
2266 руб. / Шт
2739 руб. / Шт
- идеально подходит для нарезки больших головок и кусков сыра. В носовой части снабжен дополнительной перпендикулярной рукояткой, для распределения усилий при резке.
Лезвие из высококачественной хром-молибденовой стали. Изогнутое широкое лезвие с прямой заточкой
На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.
Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер).
Стабильность свойств при морозе и высоких температурах
(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С).
Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства).
Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- используется для быстрого и удобного разрезания головок сыра. Удобное расположение рукояток позволяет без риска травматизма разрезать головки сыра. Работа на кухне пойдет быстрее и эффективнее.
Пластиковая ручка подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует требованиям законодательства
Купить нож для нарезки сыра Giesser Messer 39см, 2 ручки термоэластопласт, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине ножей для шеф-повара.
Качественный нож для сыра должен обязательно иметь специальное антибактериальное покрытие, которое не позволит микроорганизмам и посторонним запахам задерживаться на лезвии. Лезвие, раздвоенное на конце ножа для сыра, поможет выполнить фигурную нарезку продуктов для сырной тарелки. Для выдержанных твердых сортов сыра принято использовать сырные топорики и двуручные ножи. Для нарезки мягких сыров выбирайте специальное приспособление, напоминающее проволоку. Для сортов сыра средней твердости выбирайте компактный нож с «окошками» на лезвии. Такой нож имеет специальные фигурные зубчики на конце, которые позволяют легко подхватывать нарезанные кусочки при оформлении сырной тарелки. Ножи для сыра купить рекомендуем в интернет-магазине ножей для ресторанной кухни «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Двуручный профессиональный нож для резки твердого сыра, 39 см, Giesser. (9670 39)