Профессиональный нож для резки твердого сыра, 16 см, серия "Classic", Proff Cuisine. (99002099)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: P.L.-Proff Cuisine
Страна:Китай
Артикул: 99002099
Наличие: Под заказ

Кованый нож 16 см, серия "Classic" (99002099)

- идеально подходит для нарезки сыра мягких сортов. Нож имеет широкие отверстия на лезвии, во избежание прилипания сыра к лезвию.

Серия 48280. Кованное зубчатое лезвие из высококачественной нержавеющей стали.

Эргономичная рукоятка из термопластичного полимера пропилена (пропена).

Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Кованый нож 16 см, серия "Classic"

- используется для быстрой и удобной нарезки сыра и сервировки. Работа на кухне пойдет быстрее и эффективнее.

Пластиковая ручка подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует требованиям законодательства

Длина: 16 см

Купить кованый нож 16 см, серия "Classic", вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине ножей для шеф-повара.

Качественный нож для сыра должен обязательно иметь специальное антибактериальное покрытие, которое не позволит микроорганизмам и посторонним запахам задерживаться на лезвии. Лезвие, раздвоенное на конце ножа для сыра, поможет выполнить фигурную нарезку продуктов для сырной тарелки. Для выдержанных твердых сортов сыра принято использовать сырные топорики и двуручные ножи. Для нарезки мягких сыров выбирайте специальное приспособление, напоминающее проволоку. Для сортов сыра средней твердости выбирайте компактный нож с «окошками» на лезвии. Такой нож имеет специальные фигурные зубчики на конце, которые позволяют легко подхватывать нарезанные кусочки при оформлении сырной тарелки. Ножи для сыра купить рекомендуем в интернет-магазине ножей для ресторанной кухни «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Профессиональный нож для резки твердого сыра, 16 см, серия "Classic", Proff Cuisine. (99002099)