Комплексы услуг в ресторанной сфере

 
Бред Шеф Повар Игорь Соколов и компания МИМАР
 
предлагает комплекс услуг в ресторанной сфере "Ресторан под ключ"
 
  • Открытие и сопровождение ресторана и любой точки общепита, с нулевого цикла.
     
  • Сопровождение проекта в процессе строительства и проектирования.
  •  
  • Создание концепции, маркетингового плана развития.
     
  • Грамотный подбор оборудования и инвентаря.
  •  
  • Антикризисное управление рестораном.
     
  • Создание меню и сопутствующей документации.
  •  
  • Создание стандартов, внедрение и обучение персонала.
  •  
  • Аудиторские программы.
  •  
     

    Более подробную информацию о наших услугах, вы можете узнать
    позвонив по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 301-02-55