Notice: getimagesize(): Read error! in /var/www/mimar/data/www/mimar.ru/catalog/model/tool/image.php on line 26Notice: getimagesize(): Read error! in /var/www/mimar/data/www/mimar.ru/system/library/image.php on line 14 Кастрюля с крышкой 11 л, нержавеющая сталь, индукция 18/8 (36*11 см), Proff Cuisine. (91000005)

Кастрюля с крышкой 11 л, нержавеющая сталь, индукция 18/8 (36*11 см), Proff Cuisine. (91000005)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: P.L.-Proff Cuisine
Страна:Китай
Артикул: 91000005
Наличие: Под заказ

Кастрюля с крышкой 11 л. нержавеющая сталь, индукция 18/8 (36*11 см) (91000005)

- используется на профессиональных кухнях баров и ресторанов, это долговечная посуда, в ней можно готовить все виды блюд. Кастрюля легко моется, долгое время сохраняет первоначальный вид, не деформируется под влиянием разных температур.

Экологически чистая пищевая сталь 18/0 с повышенной коррозионной стойкостью. Высокое качество крепления ручек выполнено точечно-сварочным способом. Крышки идут в комплекте.

Кастрюля низкая P.L. Proff Cuisine с крышкой 11 л. нержавеющая сталь, индукция 18/8 (36*11 см)

- имеет однотипное трехслойное «Сэндвич-дно», что делает их применимыми для основных видов жарочных поверхностей (включая индукцию) и универсальными для любых видов тепловой обработки.

Высокое качество продукции «P.L. Proff Cuisine» по достоинству оценено ведущими рестораторами и управляющими компаниями в сфере общепита.

Купить кастрюлю низкую P.L. Proff Cuisine с крышкой 11 л. нержавеющая сталь, индукция 18/8 (36*11 см) , вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине посуды.

Удобная кастрюля для повара очень важна, а к новой посуде нужно некоторое время «привыкать», поэтому они предпочитают бережно относиться к той, которая уже полюбилась, и с которой они сработались. Поэтому при выборе кастрюль для заведения общепита (ресторан, бар, кафе) важно также учесть, как за ней нужно в дальнейшем ухаживать и как ее хранить. Например, кастрюли алюминиевые для столовых достаточно неприхотливы. Их нужно просто помыть теплой мыльной водой с мягкой губкой и вытереть насухо. Для медной и чугунной кастрюли такой «фокус» не пройдет. Первую необходимо регулярно начищать специальными пастами и полиролями, а вторую важно регулярно смазывать маслом. В наше время производятся различные виды кастрюль: с рисунком и без, маленькие и большие, круглые и овальные. Кроме того, для изготовления кастрюль используют разные виды металлов: алюминий, нержавеющую сталь, огнеупорное стекло и керамику, тефлоновое и эмалированное покрытие. Кастрюли профессиональные для ресторана купить рекомендуем в интернет-магазине кухонной посуды «Мимар»

Отличительной особенностью кухонного оборудования для ресторана является практичность, прочность и максимальное сохранение своих свойств при продолжительной и очень активной эксплуатации. Профессиональная наплитная посуда должна отвечать определенным требованиям: быть прочной, устойчивой к деформации, инертной по отношению к агрессивным средам, иметь отличные гигиенические характеристики. Интернет-магазин MIMAR - это комплексное оснащение отелей, ресторанов, кафе, столовых и магазинов посудой, профессиональная кухонная наплитная посуда для всех типов плит, включая индукционные.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кастрюля с крышкой 11 л, нержавеющая сталь, индукция 18/8 (36*11 см), Proff Cuisine. (91000005)