0 отзывов / Написать отзыв
2368 руб. / Шт
2073 руб. / Шт
618 руб. / Шт
1209 руб. / Шт
1758 руб. / Шт
- используется для измельчения зелени.
Лезвие из высококачественной хром-молибденовой стали.
На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.
Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер).
Стабильность свойств при морозе и высоких температурах
(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С).
Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства).
Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- длинные лезвия справляются даже большим количеством зелени, которая мягко мелко режется без давки.
Купить нож для овощей (сечка) двойной, 2 ручки термоэластопласт, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине специальных поварских ножей.
Овощи и фрукты неизменно входят в меню любого заведения общественного питания, будь то ресторан, бар, кафе или отель. Поэтому на каждой профессиональной кухне, должны присутствовать овощные и фруктовые ножи. Профессиональные ножи для овощей, фруктов предназначены не только для чистки и обыкновенной нарезки, но и для декорирования, извлечения семян, создания различных фигур и даже для получения соков или пюре. Ножи для овощей и фруктов бывают разных видов: декораторы, ножи для чистки, пиллеры, ножи шато, ножи для цедры, ножи для апельсинов, ножи для удаления сердцевины из яблок, ножи для зелени, ножи для лука, ножи для огурцов, ножи-сечки. Ножи для овощей и фруктов купить рекомендуем в интернет-магазине ножей для профессиональной кухни общепита «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Двойной двуручный нож для рубки и шинковки овощей и фруктов, 22 см, ручка пп, Giesser. (8287 22)