0 отзывов / Написать отзыв
5581 руб. / Шт
4281 руб. / Шт
2368 руб. / Шт
955 руб. / Шт
264 руб. / Шт
418 руб. / Шт
- используется на профессиональной кухне для разделки рыбы.
Прямая заточка лезвия
Материал лезвия: нержавеющая хром-молибденовая сталь.
На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.
Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер).
Стабильность свойств при морозе и высоких температурах
(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С).
Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства).
Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- имеет стандартную рукоятку и подходит практически для любого применения. Предохранительная гарда не дает руке соскользнуть при использовании ножа. Разделочный нож с тонким гибким лезвием.
Купить профессиональные ножи для разделки рыбы, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине специализированных ножей.
Нож для рыбы – это длинное узкое и тонкое полотно с заточенным загнутым кверху остриём. Для кухни кафе, основными блюдами которого не являются рыбные, оптимальный вариант рыбного ножа с лезвием длиной 19-21 см. В специализированных ресторанах необходимо иметь несколько филейных ножей, рассчитанных на работу с рыбными тушками разного размера. Форма лезвия может быть прямой по всей длине либо иметь загнутый кверху кончик, с помощью которого удобно подрезать и удалять рыбные кости. Малая толщина филейного лезвия – обязательное условие качественного профессионального ножа для рыбы. Ножи для прыбы купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Нож филейный профессиональный 18 см, для разделки рыбы, ручка TPE, Giesser. (2285 18)