0 отзывов / Написать отзыв
2029 руб. / Шт
1572 руб. / Шт
2550 руб. / Шт
3396 руб. / Шт
1597 руб. / Шт
2705 руб. / Шт
- используется на профессиональной кухне для разделки рыбы.
Прямая заточка лезвия
Лезвие изготовлено из штампованной хромо-углеродистой стали «X50 CR MO V15». Ручка выполнена из ударопрочного полипропилена.
Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- имеет стандартную рукоятку и подходит практически для любого применения. Предохранительная гарда не дает руке соскользнуть при использовании ножа. Разделочный нож с тонким гибким лезвием.
Нож "Pro-Line", 20 см пластиковая ручка черного цвета , вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине специализированных ножей.
Нож для рыбы – это длинное узкое и тонкое полотно с заточенным загнутым кверху остриём. Для кухни кафе, основными блюдами которого не являются рыбные, оптимальный вариант рыбного ножа с лезвием длиной 19-21 см. В специализированных ресторанах необходимо иметь несколько филейных ножей, рассчитанных на работу с рыбными тушками разного размера. Форма лезвия может быть прямой по всей длине либо иметь загнутый кверху кончик, с помощью которого удобно подрезать и удалять рыбные кости. Малая толщина филейного лезвия – обязательное условие качественного профессионального ножа для рыбы. Ножи для прыбы купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Нож филейный "Pro-Line" 20 см, для разделки рыбы профессиональный, пластиковая ручка Черного цвета, Proff Cuisine. (99005006)