Нож для сыра, 36 см, 2 ручки, Paderno. (18201-36)


  • Производитель: Paderno Sambonet
  • Артикул: 18201-36
  • Наличие: Есть в наличии
  • 4050 руб.


Нож для сыра 36 см, 2 ручки (18201-36)

- идеально подходит для нарезки больших головок и кусков сыра. Хорошая передача усилия благодаря эргономичной ручки и форме лезвия.

Серия 18200. Специальная нержавеющая сталь X45CrMoV15

Эргономичная рукоятка из термопластичного полимера пропилена (пропена).

Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож для сыра Paderno 36 см, 2 ручки

- используется для быстрого и удобного разрезания головок сыра. Удобное расположение рукояток позволяет без риска травматизма разрезать головки сыра. Работа на кухне пойдет быстрее и эффективнее.

Пластиковая ручка подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует требованиям законодательства

Купить нож для сыра Paderno 36 см, 2 ручк, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине ножей для шеф-повара.

Качественный нож для сыра должен обязательно иметь специальное антибактериальное покрытие, которое не позволит микроорганизмам и посторонним запахам задерживаться на лезвии. Лезвие, раздвоенное на конце ножа для сыра, поможет выполнить фигурную нарезку продуктов для сырной тарелки. Для выдержанных твердых сортов сыра принято использовать сырные топорики и двуручные ножи. Для нарезки мягких сыров выбирайте специальное приспособление, напоминающее проволоку. Для сортов сыра средней твердости выбирайте компактный нож с «окошками» на лезвии. Такой нож имеет специальные фигурные зубчики на конце, которые позволяют легко подхватывать нарезанные кусочки при оформлении сырной тарелки. Ножи для сыра купить рекомендуем в интернет-магазине ножей для ресторанной кухни «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож для сыра, 36 см, 2 ручки, Paderno. (18201-36)

Просмотренные товары

Нож для сыра, 36 см, 2 ручки, Paderno. (18201-36)

Нож для сыра, 36 см, 2 ручки, Paderno. (18201-36)

Нож для сыра 36 см, 2 ручки (18201-36)- идеально подходит для нарезки больших головок и кусков сыра. Хорошая передача усилия благодаря эргономичной ручки и форме лезвия.Серия 18200. Специальная нержавеющая сталь X45CrMoV15 Эргономичная рукоятка из термопластичного полимера пропилена (пропена). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило Нож для сыра Paderno 36 см, 2 ручки - используется для быстрого и удобного разрезания головок сыра. Удобное расположение рукояток позволяет без риска травматизма разрезать головки сыра. Работа на кухне пойдет быстрее и эффективнее.Пластиковая ручка подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует требованиям законодательства Купить нож для сыра Paderno 36 см, 2 ручк, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине ножей для шеф-повара. Качественный нож для сыра должен обязательно иметь специальное антибактериальное покрытие, которое не позволит микроорганизмам и посторонним запахам задерживаться на лезвии. Лезвие, раздвоенное на конце ножа для сыра, поможет выполнить фигурную нарезку продуктов для сырной тарелки. Для выдержанных твердых сортов сыра принято использовать сырные топорики и двуручные ножи. Для нарезки мягких сыров выбирайте специальное приспособление, напоминающее проволоку. Для сортов сыра средней твердости выбирайте компактный нож с «окошками» на лезвии. Такой нож имеет специальные фигурные зубчики на конце, которые позволяют легко подхватывать нарезанные кусочки при оформлении сырной тарелки. Ножи для сыра купить рекомендуем в интернет-магазине ножей для ресторанной кухни «Мимар»Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций...

4050 руб.