0 отзывов / Написать отзыв
1948 руб. / Шт
820 руб. / Шт
2805 руб. / Шт
2098 руб. / Шт 2622 руб.
4650 руб. / Шт
- имеет очень гибкое лезвие и используется для нарезки филе
Лезвие с прямой заточкой из высококачественной хром-молибденовой стали
Рукоятка из полиоксиметилена (РОМ) – выполнена из размеренно устойчивого и жесткого пластика, соответствующего европейским пищевым стандартам. Склеенный в два или три слоя внешний прочный материал обеспечивает надежное положение ножа в руке при всех видах кухонных работ. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- имеет гибкое лезвие легко приспосабливается к разрезаемогу продукту. Таким образом, может эффективно использоваться для любой рыбы и филе. Нож подходит для нарезки очень тонкими ломтиками или полосками мяса, колбасы, фруктов и овощей
-имеет клепанную закругленную, пластиковую ручку и подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует требованиям законодательства
Купить кованый филейный нож BestCutX55 18 см, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине профессиональных поварских ножей.
Поварской нож для ветчины представляет собой длинное (21-31 см), узкое, тонкое гибкое закругленное на конце полотно, позволяет нарезать тонкие и ровные куски ветчины, филе мяса и рыбы одним движением ножа. У некоторых самых длинных моделей на лезвии имеется зубчатая насечка из воздушных кармашков. Они способствуют более качественной нарезке тонких кусочков мяса, не позволяют лепесткам налипать на полотно ножа и деформироваться.
Металл, из которого производятся ветчинные ножи, – это нержавеющая легированная закалённая сталь. Гибкое лезвие прекрасно выдерживает нагрузки при нарезке плотного продукта, исключает глубокое врезание в мясо, вскользь обходит центральную кость. Ножи для ветчины купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды для ресторана «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Нож кухонный BestCutX55 кованый профессиональный, 18 см, для разделки рыбы и мяса, черная ручка PSU, Giesser. (8664 18)