0 отзывов / Написать отзыв
2890 руб. / Шт
2638 руб. / Шт
18930 руб. / Шт
2892 руб. / Шт
2092 руб. / Шт
- используется для шинковки, нарезки, разделки.
Широкое лезвие удобно может применятся для переноски нарезанных продуктов в кастрюлю или сковороду.
На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.
Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер).
Стабильность свойств при морозе и высоких температурах
(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С).
Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства).
Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- имеет стандартную рукоятку и подходит практически для любого применения. Предохранительная гарда не дает руке соскользнуть при использовании ножа.
Купить нож кухонный поварской, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине профессиональных ножей и посуды.
Поварской нож в некотором смысле универсальное изобретение. С его помощью можно без труда резать продукты, крошить их и разделывать мясо или рыбу. Без него не обойдется ни один повар в мире. Как правило, на кухне их много поварских ножей, более того, для каждого типа продуктов продукта рекомендуется применять отдельный поварской нож своей цветовой палитры. Ножи поварские приобретаются в зависимости от предназначения. Ножи для поваров купить рекомендуем в интернет-магазине ножей для шеф-поваров и профессиональной посуды «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Узкий профессиональный поварской шеф нож, 18 см, ручка TPE черная, Giesser. (8456 18)