0 отзывов / Написать отзыв
2294 руб. / Шт
2550 руб. / Шт
2368 руб. / Шт
1673 руб. / Шт
3352 руб. / Шт
3687 руб. / Шт
- идеально подходит для удаления мяса от костей или разделки рыбы и птицы. Изогнутый клинок позволяет делать более точные разрезы.
Жесткое лезвие из высококачественной хром-молибденовой стали.
На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Эргономичная рукоятка с двумя предохранителями для пальцев и ладони, не скользит в мокрых руках.
Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер).
Стабильность свойств при морозе и высоких температурах
(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С).
Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства).
Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- подходит для безопасной и эффективной обвалки. Нож отполирован и доведен вручную, долгое время не тупится и легко восстанавливает свою режущую кромку при наведении на мусатах. Бесшовное соединение стального лезвия и пластиковой рукоятки. Удобное расположение большого пальца. Безопасность достигается благодаря выраженной защите пальцев и ладони. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.
Купить нож обвалочный Giesser Messer 15см, ручка термоэластопласт, вы сможете оформив заказ в нашем онлайн магазине кухонных ножей и инвентаря.
Обвалочный нож позволяет без труда отделить мясо от кости без потерь. Обеспечивает ровный не рваный срез и необходимую толщину кусков. Профессиональный обвалочный нож имеет не очень длинное и широкое лезвие, выполненное из высококачественной стали. Обычно длина лезвия такого ножа бывает от 13 см до 18 см. Форма лезвия может быть разной. Хотя в классическом варианте это прямой нож.
Жиловочные ножи не менее важны, чем обвалочные. Жиловочные ножи еще принято называть разделочными. Их используют на профессиональной кухне для разделки и чистовой зачистке мяса. С их помощью повар зачищает мясо от пленок жил и избытков жира. Именно от их качества зависит внешний вид мяса, которое в результате попадет на тарелку к клиенту. Очевидно, что этот вид должен быть привлекателен, если не сказать идеален. Поэтому нож, с помощью которого происходит зачистка мяса и разделка его на порционные куски, должен иметь острое лезвие из стали высокого качества и удобную эргономичную ручку. Обвалочные и жиловочные ножи для поваров купить рекомендуем в интернет-магазине профессиональных ножей и кухонного инвентаря «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Нож обвалочный профессиональный 15 см, жесткий, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (2515 15)