0 отзывов / Написать отзыв
2513 руб. / Шт
2962 руб. / Шт
1832 руб. / Шт
1447 руб. / Шт 1447 руб.
13860 руб. / Шт
4038 руб. / Шт
- используется для всех видов мяса с костью. Лезвие с желобками легко скользит через разрезаемый продукт, в результате получается идеальный рез с меньшими усилиями.
Изогнутое лезвие из высококачественной хром-молибденовой стали.
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Мягкая нескользящая рукоятка с твердым стержнем для абсолютной стабильности. Финишная обработка рукоятки с применением серебра Sanitized® Silver, постоянно и надежно препятствует развитию бактерий и снижает риск перекрестного загрязнения. Отвечает современным стандартам. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- подходит для безопасной и эффективной обвалки.Улучшеный процесс резки за счет воздушных пузырьков между лезвием и мясом. Мягкий материал ручки позволяет работать без усталости, при этом бережет суставы и помогает значительно повысить производительность труда. Хорошо отлаженная гарда обеспечивает надежную защиту от соскальзывания руки на лезвие. Пластиковая ручка подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует требованиям законодательства.
Купить нож обвалочный Giesser Messer с воздушными зубчиками 15 см, вы сможете оформив заказ в нашем онлайн магазине кухонных ножей и инвентаря.
Обвалочный нож позволяет без труда отделить мясо от кости без потерь. Обеспечивает ровный не рваный срез и необходимую толщину кусков. Профессиональный обвалочный нож имеет не очень длинное и широкое лезвие, выполненное из высококачественной стали. Обычно длина лезвия такого ножа бывает от 13 см до 18 см. Форма лезвия может быть разной. Хотя в классическом варианте это прямой нож.
Жиловочные ножи не менее важны, чем обвалочные. Жиловочные ножи еще принято называть разделочными. Их используют на профессиональной кухне для разделки и чистовой зачистке мяса. С их помощью повар зачищает мясо от пленок жил и избытков жира. Именно от их качества зависит внешний вид мяса, которое в результате попадет на тарелку к клиенту. Очевидно, что этот вид должен быть привлекателен, если не сказать идеален. Поэтому нож, с помощью которого происходит зачистка мяса и разделка его на порционные куски, должен иметь острое лезвие из стали высокого качества и удобную эргономичную ручку. Обвалочные и жиловочные ножи для поваров купить рекомендуем в интернет-магазине профессиональных ножей и кухонного инвентаря «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Нож обвалочный профессиональный, 15 см, для обвалки и разделки мяса, лезвие с желобками, ручка PrimeLine, Giesser. (12260 wwl 15)