0 отзывов / Написать отзыв
2199 руб. / Шт
2705 руб. / Шт
2541 руб. / Шт
3352 руб. / Шт
По запросу
2805 руб. / Шт
- используется для отделения мяса от сухожилий, хрящей, пленок и мелких костей и разделки мясной туши.
Усиленное лезвие с прямой заточкой из высококачественной хром-молибденовой стали. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer.
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Рукоятка Bodyguard исключает возможность соскальзывания рабочей руки. Она обеспечивает максимальную защиту во время обвалки и разделки, выполнена из комфортного и нескользящего термопластического эластомера (ТРЕ).
Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер).
Стабильность свойств при морозе и высоких температурах
(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С).
Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства).
Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
-прошел ручную доводку лезвия, что гарантирует точную и стойкую заточку. Кольцо на рукоятке исключает возможность соскальзывания рабочей руки, обеспечивает максимально-возможную безопасность во время обвалки и разделки, даже при столкновении с плотными слоями ткани и кости.
Купить нож жиловочный Giesser Messer со стопором 16 см, ручка термоэластопласт, вы сможете оформив заказ в нашем онлайн магазине кухонных ножей и инвентаря.
Обвалочный нож позволяет без труда отделить мясо от кости без потерь. Обеспечивает ровный не рваный срез и необходимую толщину кусков. Профессиональный обвалочный нож имеет не очень длинное и широкое лезвие, выполненное из высококачественной стали. Обычно длина лезвия такого ножа бывает от 13 см до 18 см. Форма лезвия может быть разной. Хотя в классическом варианте это прямой нож.
Жиловочные ножи не менее важны, чем обвалочные. Жиловочные ножи еще принято называть разделочными. Их используют на профессиональной кухне для разделки и чистовой зачистке мяса. С их помощью повар зачищает мясо от пленок жил и избытков жира. Именно от их качества зависит внешний вид мяса, которое в результате попадет на тарелку к клиенту. Очевидно, что этот вид должен быть привлекателен, если не сказать идеален. Поэтому нож, с помощью которого происходит зачистка мяса и разделка его на порционные куски, должен иметь острое лезвие из стали высокого качества и удобную эргономичную ручку. Обвалочные и жиловочные ножи для поваров купить рекомендуем в интернет-магазине профессиональных ножей и кухонного инвентаря «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 16 см, со стопором, ручка TPE Bodyguard, Giesser. (3008 16)