0 отзывов / Написать отзыв
1572 руб. / Шт
2181 руб. / Шт
2294 руб. / Шт
6110 руб. / Шт
1272 руб. / Шт
2521 руб. / Шт
- универсальный нож шеф-повара, подходит практически для всех видов кухонных работ. Улучшеный процесс резки за счет воздушных пузырьков между лезвием и продуктом. Классическая форма лезвия Santoku.
Лезвие с желобками изготовлено из штампованной хромоуглеродистой стали «3CR14». Твердость стали 55 HRC по шкале Роквелла. Ручка выполнена из прессованного дерева.
Широкое лезвие удобно может применятся для переноски нарезанных продуктов в кастрюлю или сковороду.
Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- позволяет без особых усилий, легко и безопасно отрезать, разрезать или измельчить: мясо, рыбу, птицу, травы, крупные овощи или фрукты.
Лезвие с желобками легко скользит через разрезаемый продукт, в результате получается идеальный рез с меньшими усилиями
Нож имеет широкий тяжелый клинок с характерной именно для него практически прямой режущей кромкой. Линия обуха скруглена книзу, образуя острие, скошенное вниз, в виде так называемой «овечьей ноги». Такой характерной формой нож напоминает топорик. Поэтому, не смотря на универсальность, особенно удобен нож для выполнения работ, требующих рубящих движений.
Купить нож "Сантоку" 17.5 см, деревянная ручка, вы сможете оформив заказ в нашем онлайн магазине поварских и восточных ножей
Восточные ножи это - практичность, эргономичность и экзотический дизайн. Многие провара и домохозяйки укомплектовали свои кухни наборами восточных ножей. Хотя имеется значительная часть мастеров, которые по сей день предвзято относятся к японским ножам на европейской кухне. Они знают, что некоторые продукты такими ножами нарезать невозможно. Например, горячий хлеб, ветчину, мягкий сыр и прочие традиционно европейские продукты. Восточные ножи купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Поварской профессиональный нож "Сантоку" для японской кухни 17.5 см, деревянная ручка, Proff Cuisine. (99005041)