0 отзывов / Написать отзыв
3479 руб. / Шт
3164 руб. / Шт
1272 руб. / Шт
- используется для нарезки овощей и фруктов. Лезвие с перфорацией легче скользит через разрезаемый продукт. Классическая форма лезвия Santoku.
Лезвие из высококачественной хром-молибденовой стали. Отвечает современным стандартам.
На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.
Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер).
Стабильность свойств при морозе и высоких температурах
(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С).
Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства).
Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- рукоятка среднего размера, которую удобно держать в руке, подходит для большинства производимых операций. Нож поварской Santoku это наиболее часто используемый нож в Японии.
Купить нож восточный Giesser Messer с перфорацией 19 см, вы сможете оформив заказ в нашем онлайн магазине поварских и восточных ножей
Восточные ножи это - практичность, эргономичность и экзотический дизайн. Многие провара и домохозяйки укомплектовали свои кухни наборами восточных ножей. Хотя имеется значительная часть мастеров, которые по сей день предвзято относятся к японским ножам на европейской кухне. Они знают, что некоторые продукты такими ножами нарезать невозможно. Например, горячий хлеб, ветчину, мягкий сыр и прочие традиционно европейские продукты. Восточные ножи купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Нож поварской профессиональный для японской кухни Сантоку, 18 см, ручка TPE, Giesser. (8269 k 18)