0 отзывов / Написать отзыв
245 руб. / Шт 288 руб.
3396 руб. / Шт
4747 руб. / Шт
3943 руб. / Шт
- используется для нарезки стейков, для мяса.
Рукоятка из полиоксиметилена (РОМ) – выполнена из размеренно устойчивого и жесткого пластика, соответствующего европейским пищевым стандартам. Склеенный в два или три слоя внешний прочный материал обеспечивает надежное положение ножа в руке при всех видах кухонных работ.
Кованое лезвие изготовлено из высококачественной хром-молибденовой стали. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer.
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- используют для нарезки стейков и разделки. Нож прошел ручную доводку лезвия, что гарантирует точную и стойкую заточку.
Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.
Купить нож для стейка Giesser Messer 12 см, клепанная усовершенствованная ручка, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине профессиональных ножей и посуды.
Поварской нож в некотором смысле универсальное изобретение. С его помощью можно без труда резать продукты, крошить их и разделывать мясо или рыбу. Без него не обойдется ни один повар в мире. Как правило, на кухне их много поварских ножей, более того, для каждого типа продуктов продукта рекомендуется применять отдельный поварской нож своей цветовой палитры. Ножи поварские приобретаются в зависимости от предназначения. Ножи для поваров купить рекомендуем в интернет-магазине ножей для шеф-поваров и профессиональной посуды «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Нож стейковый Classic, 12 см, черная ручка POM, Giesser. (8242 12)