Ресторан под ключ

Ресторан под ключ

Создание концепции заведения.
Составление технического задания.
Создание маркетингового плана.
Продвижение и развитие.
Поиск и подбор помещения.
Проектирование помещений общепита: баров, ресторанов, кухонь.
Проектировка слаботочных систем, сантехники, вентиляции.
Оснащение оборудованием всех рабочих и технический помещений.
Подбор и рабочего инвентаря, посуды, текстиля, декора.
Процедура приёма передачи объекта в эксплуатацию.
Создание концепции заведения.
Составление технического задания.
Создание маркетингового плана.
Продвижение и развитие.

Создание концепции заведения.

Без преувеличения это самый важный этап в создании нового заведения! В концепции должны быть описаны все важнейшие части и процессы заведения. Все то что даст максимальное понимание того как будет выглядеть и функционировать заведение.

Концепция состоит из:

  1. характеристики заведения, его размеры
  2. стиль заведения
  3. направление в декоре
  4. какие материалы должны использоваться при отделке
  5. освящение
  6. музыка
  7. входная группа
  8. зал
  9. мебель
  10. бар
  11. общая атмосфера
  12. каким будет обслуживание
  13. какие уникальные особенности и церемонии заведения
  14. направление кухни
  15. размер и оформление меню
  16. посуда в ресторане и баре
  17. ценообразование
  18. оценка целевой аудитории
  19. Ценности заведения
  20. Планы по перемещению потоков сырья и товара.

Мы пропишем всё до мельчайших подробностей, приведем фото примеры в презентации.

Составление технического задания.

На основании концепции, составим техническое задание для строителей, инженеров и поставщиков. В котором подробно пропишем все необходимые этапы строительства профильные особенности и требования согласно техническим потребностям.

Создание маркетингового плана.

Маркетинговый план даст вам понимание куда двигаться дальше в развитие вашей компании.

Маркетинговый план состоит из:

  1. резюме или краткое изложение ключевых направлений маркетингового плана.
  2. анализ компании ее состояние на сегодняшний день
  3. SWOT-анализ и конкурентные преимущества, с описанием сильных и слабых сторон компании, ключевых возможностей и угроз для роста продаж и прибыли.
  4. маркетинговые цели и задачи
  5. Презентация маркетинговой стратегии
  6. тактический план маркетинга.

Продвижение и развитие.

Мы готовы взять на себя развитие и продвижение вашего заведения.На основании маркетинговой стратегии мы будим активно заниматься как внутренним так и внешним продвижением.

Помощь в поиске и подборе помещения.

Мы поможем Вам подобрать помещение под ресторан, кафе.

При выборе помещения важно обратить внимание на следующие пункты:

  1. территориальное расположение
  2. размеры помещения
  3. стоимость аренды
  4. на каком этаже расположено помещения
  5. соответствие санитарным нормам
  6. соответствие противопожарным нормам

Учитываться такие данные как:

  1. вывоз мусора
  2. схема приёмки товара, вход для сотрудников.
  3. удобство входа для посетителей
  4. видимость входа и фронтальной / парадной части.
  5. поток прохожих
  6. количество офисных комплексов
  7. инфраструктура
  8. туристические потоки

Проектирование помещений общепита: баров, ресторанов, кухонь.

На основании концепции мы составим техническое задание на все помещения, кухни и подсобных помещений, зала ресторана и бара. Мы составим подробное техническое задание на все оборудование необходимое для процесса.

Проектировка слаботочных систем, сантехники, вентиляции.

На основании технического задания растасовки оборудования, совместно с ведущими инженерами, составим план разводки водопровода, электричества, газа и вентиляционных сетей.

Оснащение оборудованием всех рабочих и технический помещений.

Мы поможем подобрать оптимальное по цене и качеству оборудование, Российских или зарубежных производителей. Проконтролируем поставку, установку и работу оборудования.

1. Bonnet Professional (Франция) - профессиональное кухонное оборудование (тепловое и холодильное оборудование, печи и пароконветоматы, технологическая мебель).
2. Electrolux Professional (Италия) - профессиональное кухонное оборудование (тепловое и холодильное оборудование, печи и пароконветоматы, технологическая мебель).
3. Menu System AG  (Швейцария) - индивидуальные тепловые индукционные модули, индукционное тепловое кухонное оборудованине;
4. Cool Compact Kuehlgerate GmbH (Германия) – профессиональное холодильное оборудование.
5. Viessmann GmbH (Германия) – профессиональные холодильные камеры;
6. Foster (Англия) – профессиональное холодильное оборудование.
7. Friginox (Франция) – профессиональное холодильное оборудование.
8. Rational (Германия) - профессиональне тепловое кухонное оборудование. Пароконвектоматы.
9. Winterhalter GmbH (Германия) – профессиональные посудомоечные машины и посудомоечные линии.
10. Simeco (Россия) - профессиональное нейтральне оборудование индивидуального изготовления.
11. Blanco GmbH (Германия) – нейтральное оборудование, кухонная логистика, кухонная утварь
12. Hupfer GmbH (Германия) – нейтральное оборудование и кухонная логистика
13. AlexanderSolia GmbH (Германия) – профессиональные кухонные процессоры
14. Feuma GmbH (Германия) – профессиональные кухонные процессоры.
15. Debug GmbH (Германия) – пекарское оборудование для небольших пекарен
16. Wiesheu GmbH (Германия) – пекарское оборудование для небольших пекарен.
 
Подбор и рабочего инвентаря, посуды, текстиля, декора.
 
На основании концепции мы подберем и поставим посуду, стекло, инвентарь для ресторана и кухни.
 
Процедура приёма передачи объекта в эксплуатацию.
 
Проведем тщательной исследование объекта для выявления недоделок, выявления брака.