Бренд-шеф Игорь Соколов

 
Более 20 лет опыта в России и Великобритании.
 
 
Мой опыт работы в гостиничной
индустрии насчитывает более 20 лет.
Моя профессиональная карьера
развивалась в 4 *, 5 * и 5 * де люкс
отелях и ресторанах; Marriott, Hilton,
Swissotel, Langham hotel и многих других
в Великобритании и России.
Владею совершенными навыками
открытия, запуска и управления
отелей и ресторанов с нулевого цикла.
Имею большой опыт в организации
банкетов и мероприятий свыше 4000
гостей.
Принимал участие в банкетах для
королевы Великобритании и других
королевских семей, top vip персон таких
как президенты стран, знаменитости и
олигархи.
 
Бренд-шеф повар Игорь Соколов и компания МИМАР
предлагает комплекс услуг в ресторанной сфере. Открытие и сопровождение ресторана и любой точки общепита, с нулевого цикла. Сопровождение проекта в процессе строительства и проектирования. Создание концепции, маркетингового плана развития. Грамотный подбор оборудования и инвентаря. Антикризисное управление рестораном. Создание меню и сопутствующей документации. Создание стандартов, внедрение и обучение персонала. Аудиторские программы.
Более подробную информацию о наших услугах, Вы можете получить на сайте.
 
  • Executive Brand Chef
  • Игорь Соколов
  • Опыт работы 19 лет:
  • Marriott,
  • Hilton,
  • Swissotel,
  • Langham hotel
  • Corinthia Nevskiy Palace Hotel
  • West One Hotel
  • Tulip-inn и др
  • Образование: West Suffolk college
  • Великобритания, Лондон