Кастрюля 5.5 л, диаметр 20 см, высота 18 см, нержавеющая сталь 18/10, Paderno. (11001-20)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: Paderno Sambonet
Страна:Италия
Артикул: 11001-20
Наличие: Под заказ

Кастрюля 20х18 см 5,5 л нержавеющая сталь (11001-20)

- используется на профессиональных кухнях баров и ресторанов, это долговечная посуда, в ней можно готовить все виды блюд. Кастрюля Paderno легко моется, долгое время сохраняет первоначальный вид, не деформируется под влиянием разных температур.

Серия 1000. Нержавеющая сталь 10/18. Кастрюля высокая, две ручки.

Кастрюля Paderno 20х18 см 5,5 л нержавеющая сталь

-идеально подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, а также индукционных, благодаря специальному термо-диффузору из трех слоев (сталь-алюминий-сталь). Внутренняя и наружная отделка матовая. Емкость и ручка кастрюли из нержавеющей стали, что позволяет совместить эргономичность и практичность. Стены и дно имеют одинаковую толщину. Разработано для нужд профессиональных поваров и кулинарных поклонников.

Итальянская компания PADERNO является одим из самых известных мировых производителей профессиональной посуды и профессионального кухонного инвентаря для кафе, баров, ресторанов и отелей.

Купить кастрюлю Paderno 20х18 см 5,5 л нержавеющая сталь, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине посуды.

Удобная кастрюля для повара очень важна, а к новой посуде нужно некоторое время «привыкать», поэтому они предпочитают бережно относиться к той, которая уже полюбилась, и с которой они сработались. Поэтому при выборе кастрюль для заведения общепита (ресторан, бар, кафе) важно также учесть, как за ней нужно в дальнейшем ухаживать и как ее хранить. Например, кастрюли алюминиевые для столовых достаточно неприхотливы. Их нужно просто помыть теплой мыльной водой с мягкой губкой и вытереть насухо. Для медной и чугунной кастрюли такой «фокус» не пройдет. Первую необходимо регулярно начищать специальными пастами и полиролями, а вторую важно регулярно смазывать маслом. В наше время производятся различные виды кастрюль: с рисунком и без, маленькие и большие, круглые и овальные. Кроме того, для изготовления кастрюль используют разные виды металлов: алюминий, нержавеющую сталь, огнеупорное стекло и керамику, тефлоновое и эмалированное покрытие. Кастрюли профессиональные для ресторана купить рекомендуем в интернет-магазине кухонной посуды «Мимар»

Отличительной особенностью кухонного оборудования для ресторана является практичность, прочность и максимальное сохранение своих свойств при продолжительной и очень активной эксплуатации. Профессиональная наплитная посуда должна отвечать определенным требованиям: быть прочной, устойчивой к деформации, инертной по отношению к агрессивным средам, иметь отличные гигиенические характеристики. Интернет-магазин MIMAR - это комплексное оснащение отелей, ресторанов, кафе, столовых и магазинов посудой, профессиональная кухонная наплитная посуда для всех типов плит, включая индукционные.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кастрюля 5.5 л, диаметр 20 см, высота 18 см, нержавеющая сталь 18/10, Paderno. (11001-20)