0 отзывов / Написать отзыв
605 руб. / Шт
1673 руб. / Шт
4997 руб. / Шт
- используется на профессиональных кухнях баров и ресторанов. Прочность и долговечность – посуда Dali (Китай) прослужит долгие годы, она устойчива к механическим повреждениям и умеренным ударным нагрузкам.
Гладкая поверхность обладает антипригарными свойствами, ее легко мыть
Высокая гигиеничность – элементы сплава характеризуются антибактериальным действием
Нейтральность с точки зрения химических реакций – не оказывает влияние на вкус .
- это профессиональная кухонная посуда, красивый внешний вид, доступная цена делают эти кастрюли привлекательными для оснащения кухни различных заведений общепита.
Кастрюли Dali выпускаются с укрепленными стенками и дном. Поэтому деформация невозможна, а появление царапин для них не критично. По прочности с ними могут сравниваться только аналоги из чугуна.
Кастрюля Dali трехслойное «Сэндвич-дно», что делает их применимыми для основных видов жарочных поверхностей (включая индукцию) и универсальными для любых видов тепловой обработки.
Высокое качество продукции китайского производителя профессиональной посуды Dali по достоинству оценено ведущими рестораторами и шеф-поварами ресторанов, баров и др .
Выгодно купить кастрюлю Dali 24х20 см 8,5 л нержавеющая сталь с крышкой, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине профессиональной посуды.
Удобная кастрюля для повара очень важна, а к новой посуде нужно некоторое время «привыкать», поэтому они предпочитают бережно относиться к той, которая уже полюбилась, и с которой они сработались. Поэтому при выборе кастрюль для заведения общепита (ресторан, бар, кафе) важно также учесть, как за ней нужно в дальнейшем ухаживать и как ее хранить. Например, кастрюли алюминиевые для столовых достаточно неприхотливы. Их нужно просто помыть теплой мыльной водой с мягкой губкой и вытереть насухо. Для медной и чугунной кастрюли такой «фокус» не пройдет. Первую необходимо регулярно начищать специальными пастами и полиролями, а вторую важно регулярно смазывать маслом. В наше время производятся различные виды кастрюль: с рисунком и без, маленькие и большие, круглые и овальные. Кроме того, для изготовления кастрюль используют разные виды металлов: алюминий, нержавеющую сталь, огнеупорное стекло и керамику, тефлоновое и эмалированное покрытие. Кастрюли профессиональные для ресторана купить рекомендуем в интернет-магазине кухонной посуды «Мимар»
Отличительной особенностью кухонного оборудования для ресторана является практичность, прочность и максимальное сохранение своих свойств при продолжительной и очень активной эксплуатации. Профессиональная наплитная посуда должна отвечать определенным требованиям: быть прочной, устойчивой к деформации, инертной по отношению к агрессивным средам, иметь отличные гигиенические характеристики. Интернет-магазин MIMAR - это комплексное оснащение отелей, ресторанов, кафе, столовых и магазинов посудой, профессиональная кухонная наплитная посуда для всех типов плит, включая индукционные.
Кастрюля с крышкой, 8, 5 л, диаметр 24 см, высота 20 см, нержавеющая сталь 18/10, Dali Group. (011240)