0 отзывов / Написать отзыв
165 руб. / Шт
2550 руб. / Шт
2266 руб. / Шт
1599 руб. / Шт
3797 руб. / Шт
- используется на профессиональных кухнях баров и ресторанов для приготовления рыбы и рулетов. Кастрюля легко моется, долгое время сохраняет первоначальный вид, не деформируется под влиянием разных температур.
Экологически чистая пищевая сталь 18/0 с повышенной коррозионной стойкостью. Высокое качество крепления ручек выполнено точечно-сварочным способом. Крышки идут в комплекте.
- имеет однотипное трехслойное «Сэндвич-дно», что делает их применимыми для основных видов жарочных поверхностей (включая индукцию) и универсальными для любых видов тепловой обработки.
Высокое качество продукции «P.L. Proff Cuisine» по достоинству оценено ведущими рестораторами и управляющими компаниями в сфере общепита.
Купить котел P.L. Proff Cuisine для рыбы с паровой вставкой 45*14 см/Н=10.5 см, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине посуды.
Удобная кастрюля для повара очень важна, а к новой посуде нужно некоторое время «привыкать», поэтому они предпочитают бережно относиться к той, которая уже полюбилась, и с которой они сработались. Поэтому при выборе кастрюль для заведения общепита (ресторан, бар, кафе) важно также учесть, как за ней нужно в дальнейшем ухаживать и как ее хранить. Например, кастрюли алюминиевые для столовых достаточно неприхотливы. Их нужно просто помыть теплой мыльной водой с мягкой губкой и вытереть насухо. Для медной и чугунной кастрюли такой «фокус» не пройдет. Первую необходимо регулярно начищать специальными пастами и полиролями, а вторую важно регулярно смазывать маслом. В наше время производятся различные виды кастрюль: с рисунком и без, маленькие и большие, круглые и овальные. Кроме того, для изготовления кастрюль используют разные виды металлов: алюминий, нержавеющую сталь, огнеупорное стекло и керамику, тефлоновое и эмалированное покрытие. Кастрюли профессиональные для ресторана купить рекомендуем в интернет-магазине кухонной посуды «Мимар»
Отличительной особенностью кухонного оборудования для ресторана является практичность, прочность и максимальное сохранение своих свойств при продолжительной и очень активной эксплуатации. Профессиональная наплитная посуда должна отвечать определенным требованиям: быть прочной, устойчивой к деформации, инертной по отношению к агрессивным средам, иметь отличные гигиенические характеристики. Интернет-магазин MIMAR - это комплексное оснащение отелей, ресторанов, кафе, столовых и магазинов посудой, профессиональная кухонная наплитная посуда для всех типов плит, включая индукционные.
Котел для рыбы с паровой вставкой, 45*14 см/Н=10.5 см, Proff Cuisine. (71002763)