0 отзывов / Написать отзыв
2550 руб. / Шт
1773 руб. / Шт
1027 руб. / Шт
812 руб. / Шт
1237 руб. / Шт
- волны вдоль всей режущей кромки позволяют ножу уверенно скользить сквозь продукт, не проскальзывая по твердой оболочке.
Лезвие изготовлено из кованной, немецкой, хромо-углеродистой стали «X50 CR MO V15». Твердость стали по шкале Роквела 60 HRC. Рукоять выполнена из высокопрочного полиоксиметилена (полиамид).
Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- зазубренная кромка срезает корочки даже самых сложных продуктов, будь то корочки полученные при жарке блюда или выпечке свежего хлеба.
Купить кованый нож P.L.-Proff Cuisine 20 см, серия "Classic", вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине поварских ножей и посуды.
Главная особенность хлебного ножа – уникальная зубчатая форма его лезвия. Волнообразная кромка очень остро заточена по всей длине. Именно благодаря ей самая хрустящая и хрупкая корочка сохраняется в целости на каждом ломтике хлеба, булочки, круассана. Лезвие хлебного ножа не очень широкое (2,5 – 3,0 см) и одинаковое по всей длине. Такой ширины достаточно, чтобы делать прямой вертикальный рез, отделить равные ломти и порции без налипания на полотно начинки и крема. Полотно хлебного ножа слегка выгнуто, остриё смещено на кончик. Ручка является продолжением этой дуги. Такая форма значительно упрощает труд по нарезке хлебобулочных и кондитерских изделий. Повар легко работает одной кистью. Из-за специфичной формы серрейторного лезвия, правка хлебного ножа представляет трудность. Ножи для хлеба купить рекомендуем в интернет-магазине профессиональных ножей «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Кухонный кованый нож "Classic" для нарезки хлеба 20 см, с зубчатым лезвием, клепанная ручка, Proff Cuisine. (99000172)