Кухонный кованый нож "Classic" для нарезки хлеба 20 см, с зубчатым лезвием, клепанная ручка, Proff Cuisine. (99000172)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: P.L.-Proff Cuisine
Страна:Китай
Артикул: 99000172
Наличие: Под заказ

Кованый нож 20 см, серия "Classic" (99000172)

- волны вдоль всей режущей кромки позволяют ножу уверенно скользить сквозь продукт, не проскальзывая по твердой оболочке.

Лезвие изготовлено из кованной, немецкой, хромо-углеродистой стали «X50 CR MO V15». Твердость стали по шкале Роквела 60 HRC. Рукоять выполнена из высокопрочного полиоксиметилена (полиамид).

Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Кованый нож P.L.-Proff Cuisine 20 см, серия "Classic"

- зазубренная кромка срезает корочки даже самых сложных продуктов, будь то корочки полученные при жарке блюда или выпечке свежего хлеба.

Купить кованый нож P.L.-Proff Cuisine 20 см, серия "Classic", вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине поварских ножей и посуды.

Главная особенность хлебного ножа – уникальная зубчатая форма его лезвия. Волнообразная кромка очень остро заточена по всей длине. Именно благодаря ей самая хрустящая и хрупкая корочка сохраняется в целости на каждом ломтике хлеба, булочки, круассана. Лезвие хлебного ножа не очень широкое (2,5 – 3,0 см) и одинаковое по всей длине. Такой ширины достаточно, чтобы делать прямой вертикальный рез, отделить равные ломти и порции без налипания на полотно начинки и крема. Полотно хлебного ножа слегка выгнуто, остриё смещено на кончик. Ручка является продолжением этой дуги. Такая форма значительно упрощает труд по нарезке хлебобулочных и кондитерских изделий. Повар легко работает одной кистью. Из-за специфичной формы серрейторного лезвия, правка хлебного ножа представляет трудность. Ножи для хлеба купить рекомендуем в интернет-магазине профессиональных ножей «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кухонный кованый нож "Classic" для нарезки хлеба 20 см, с зубчатым лезвием, клепанная ручка, Proff Cuisine. (99000172)