Профессиональный поварской нож для карвинга, для вырезания сердцевины из яблока, Giesser. (8259)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: GIESSER
Страна:Германия
Артикул: 8259
Наличие: Под заказ

Нож для вырезания сердцевины из яблока (8259)

- удаляет косточки и пленочки одним движением.

Лезвие из высококачественной хром-молибденовой стали.

Эргономичная ручка обеспечивает удобный и надежный захват. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer

Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.

Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож для вырезания сердцевины из яблока Giesser Messer

- используется поварами для простого и быстрого удаления сердцевины яблок, груш и т.п. Без него не обходится ни одна профессиональная кухня бара или ресторана.

Купить нож для вырезания сердцевины из яблока, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине специальных поварских ножей.

Овощи и фрукты неизменно входят в меню любого заведения общественного питания, будь то ресторан, бар, кафе или отель. Поэтому на каждой профессиональной кухне, должны присутствовать овощные и фруктовые ножи. Профессиональные ножи для овощей, фруктов предназначены не только для чистки и обыкновенной нарезки, но и для декорирования, извлечения семян, создания различных фигур и даже для получения соков или пюре. Ножи для овощей и фруктов бывают разных видов: декораторы, ножи для чистки, пиллеры, ножи шато, ножи для цедры, ножи для апельсинов, ножи для удаления сердцевины из яблок, ножи для зелени, ножи для лука, ножи для огурцов, ножи-сечки. Ножи для овощей и фруктов купить рекомендуем в интернет-магазине ножей для профессиональной кухни общепита «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Профессиональный поварской нож для карвинга, для вырезания сердцевины из яблока, Giesser. (8259)