Профессиональный нож для открытия устриц с гардой, нержавеющая сталь, Giesser. (8247)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: GIESSER
Страна:Германия
Артикул: 8247
Наличие: Под заказ

Нож для устриц с гардой (8247)

- классической формы, используется для вскрытия устриц.

Лезвие изготовлено из нержавеющей, закаленной стали.

- идеально подходит для нарезки больших головок и кусков сыра. Хорошая передача усилия благодаря эргономичной ручки и форме лезвия.

Лезвие из высококачественной хром-молибденовой стали. Прямая заточка

На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer

Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.

Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения.

Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер). 

Стабильность свойств при морозе и высоких температурах

(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С). 

Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства). 

Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям

Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож для устриц Giesser Messer с гардой

- хорошо подходит для большинства видов устриц. Предохранительная гарда не дает руке соскользнуть при использовании ножа. При работе рекомендуется использование кольчужных перчаток.

Устричный нож купить, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине посуды.

Клиентам, желающим самостоятельно вскрыть устрицы и убедиться в их свежести, рестораторы подают специальный устричный нож. Он представляет собой короткое толстое обоюдоострое лезвие в виде капли или пики. Рукоять ножа для устриц из противоскользящего полимера, толстая и короткая, по ширине ладони. У нескольких видов устричных ножей она отделяется от лезвия широкой круглой гардой. Поскольку для вскрытия створок необходимо применить значительное надавливающее усилие, без упора кисть может соскользнуть на лезвие. Ножи для устриц купить рекомендуем в интернет-магазине специальных ножей и профессиональной посуды «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Профессиональный нож для открытия устриц с гардой, нержавеющая сталь, Giesser. (8247)