Нож филейный 28 см, для разделки рыбы, деревянная ручка, Proff Cuisine. (99005040)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: P.L.-Proff Cuisine
Страна:Китай
Артикул: 99005040
Наличие: Под заказ

Нож для нарезки филе, 28 см, деревянная ручка (99005040)

- легкий и удобный нож слайсер используется для нарезки ветчины и филе

Лезвие изготовлено из штампованной хромо-углеродистой стали «3CR14». Твердость стали 55 HRC по шкале Роквелла. Ручка ножа выполнена из прессованного дерева.

Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку. Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож для нарезки филе, 28 см, деревянная ручка

- предназначены для быстрой и легкой нарезки ветчины, мяса тонкими полосами. Лезвие с желобками легко скользит через разрезаемый продукт, в результате получается идеальный рез с меньшими усилиями

Купить нож для нарезки филе, 28 см, деревянная ручка, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине профессиональных поварских ножей.

Поварской нож для ветчины представляет собой длинное (21-31 см), узкое, тонкое гибкое закругленное на конце полотно, позволяет нарезать тонкие и ровные куски ветчины, филе мяса и рыбы одним движением ножа. У некоторых самых длинных моделей на лезвии имеется зубчатая насечка из воздушных кармашков. Они способствуют более качественной нарезке тонких кусочков мяса, не позволяют лепесткам налипать на полотно ножа и деформироваться.

Металл, из которого производятся ветчинные ножи, – это нержавеющая легированная закалённая сталь. Гибкое лезвие прекрасно выдерживает нагрузки при нарезке плотного продукта, исключает глубокое врезание в мясо, вскользь обходит центральную кость. Ножи для ветчины купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды для ресторана «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож филейный 28 см, для разделки рыбы, деревянная ручка, Proff Cuisine. (99005040)