Нож кухонный для нарезки ветчины, 30 см, нержавеющая сталь, Paderno. (18109-30)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: PADERNO
Страна:Италия
Артикул: 18109-30
Наличие: Под заказ

Нож для ветчины 30 см нержавеющая сталь (18109-30)

- используется для нарезки ветчины, окорока и филе

Серия 18100 кованые ножи. Лезвие с прямой заточкой из высококачественной нержавеющей стали X45CrMoV15.

Рукоятка из полиоксиметилена (РОМ) – выполнена из размеренно устойчивого и жесткого пластика, соответствующего европейским пищевым стандартам. Склеенный в два или три слоя внешний прочный материал обеспечивает надежное положение ножа в руке при всех видах кухонных работ.

Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож для ветчины Paderno 30 см нержавеющая сталь

- идеально подходит для резки ветчины и небольших кусков мяса.

Глубокое изучение движений повара и компьютерные тесты эргономики, позволили Paderno создать профессиональную линию ножей, это синтез комфорта и точности резки.

Купить нож для ветчины Paderno 30 см нержавеющая сталь, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине профессиональных поварских ножей.

Поварской нож для ветчины представляет собой длинное (21-31 см), узкое, тонкое гибкое закругленное на конце полотно, позволяет нарезать тонкие и ровные куски ветчины, филе мяса и рыбы одним движением ножа. У некоторых самых длинных моделей на лезвии имеется зубчатая насечка из воздушных кармашков. Они способствуют более качественной нарезке тонких кусочков мяса, не позволяют лепесткам налипать на полотно ножа и деформироваться.

Металл, из которого производятся ветчинные ножи, – это нержавеющая легированная закалённая сталь. Гибкое лезвие прекрасно выдерживает нагрузки при нарезке плотного продукта, исключает глубокое врезание в мясо, вскользь обходит центральную кость. Ножи для ветчины купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды для ресторана «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож кухонный для нарезки ветчины, 30 см, нержавеющая сталь, Paderno. (18109-30)