Нож кухонный BestCutX55 кованый профессиональный, 20 см, для нарезки ветчины, черная ручка PSU, Giesser. (8670 20)
Общая информация | |
Производитель: | GIESSER |
Страна: | Германия |
Артикул: | 8670 20 |
Наличие: | Под заказ |
Также вам может понадобиться
Товары из этой серии
Нож кухонный BestCutX55 кованый профессиональный, 20 см, для нарезки ветчины, черная ручка PSU, Giesser. (8670 20)
Профессиональный кованый нож для ветчины BestCutX55 20см, клепанная закругленная ручка (8670 20)
- легкий и удобный нож слайсер используется для нарезки ветчины и филе
Лезвие с прямой заточкой из высококачественной хром-молибденовой стали
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Рукоятка из полиоксиметилена (РОМ) – выполнена из размеренно устойчивого и жесткого пластика, соответствующего европейским пищевым стандартам. Склеенный в два или три слоя внешний прочный материал обеспечивает надежное положение ножа в руке при всех видах кухонных работ. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
Нож для ветчины BestCutX55 Giesser Messer 20 см
- идеально подходит для резки и разделки овощей, салатов и небольших кусков мяса всех видов.
-имеет клепанную закругленную, пластиковую ручку и подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует требованиям законодательства
Купить кованый нож для ветчины BestCutX55 15 см, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине профессиональных поварских ножей.
Поварской нож для ветчины представляет собой длинное (21-31 см), узкое, тонкое гибкое закругленное на конце полотно, позволяет нарезать тонкие и ровные куски ветчины, филе мяса и рыбы одним движением ножа. У некоторых самых длинных моделей на лезвии имеется зубчатая насечка из воздушных кармашков. Они способствуют более качественной нарезке тонких кусочков мяса, не позволяют лепесткам налипать на полотно ножа и деформироваться.
Металл, из которого производятся ветчинные ножи, – это нержавеющая легированная закалённая сталь. Гибкое лезвие прекрасно выдерживает нагрузки при нарезке плотного продукта, исключает глубокое врезание в мясо, вскользь обходит центральную кость. Ножи для ветчины купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды для ресторана «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Получите 100 рублей на телефон!




на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!
Отзывы клиентов
Нож кухонный BestCutX55 кованый профессиональный, 20 см, для нарезки ветчины, черная ручка PSU, Giesser. (8670 20)