0 отзывов / Написать отзыв
2368 руб. / Шт
4481 руб. / Шт
1673 руб. / Шт
700 руб. / Шт
1948 руб. / Шт
1430 руб. / Шт
- благодаря хорошему соотношению цена-качество, этот нож используется во многих отелях, ресторанах и кулинарных школах. Подходит для шинковки, нарезки кубиков из мяса, овощей и салатов.
Широкое лезвие с прямой заточкой изготовлено из высококачественной хром-молибденовой стали. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer.
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Эргономичная рукоятка из Бубинга (это очень долговечное и твердое дерево). Благодаря своим свойствам рукоятка из дерева Бубинга прекрасно держится в руке даже после контакта с жиром и водой
Широкое лезвие удобно может применятся для переноски нарезанных продуктов в кастрюлю или сковороду.
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- прошел ручную доводку лезвия, что гарантирует точную и стойкую заточку. Поверхность лезвия отполировано для максимально возможной коррозионной стойкости. Этот "Шеф" нож легче кованного ножа. Рукоятка приятно ложится в руку.
Купить нож поварской Giesser Messer 20 см, деревянная ручка, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине профессиональных ножей и посуды.
Поварской нож в некотором смысле универсальное изобретение. С его помощью можно без труда резать продукты, крошить их и разделывать мясо или рыбу. Без него не обойдется ни один повар в мире. Как правило, на кухне их много поварских ножей, более того, для каждого типа продуктов продукта рекомендуется применять отдельный поварской нож своей цветовой палитры. Ножи поварские приобретаются в зависимости от предназначения. Ножи для поваров купить рекомендуем в интернет-магазине ножей для шеф-поваров и профессиональной посуды «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Профессиональный поварской шеф нож, 20 см, деревянная ручка, Giesser. (8450 20)